欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 强烈建议金字塔补齐IF13股指指数的历史分钟数据!!!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4645人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小明
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
强烈建议金字塔补齐IF13股指指数的历史分钟数据!!!  发帖心情 Post By:2011/10/27 0:44:47 [只看该作者]

强烈建议金字塔补齐IF13股指指数的历史分钟数据!!!目前在2011年6月16日前的数据,是没有分钟线级别的数据的,但是这些历史的指数数据,对于策略测试非常重要,请金字塔能够给予补齐。也是一个对历史数据负责任的做法!谢谢! 另外,不用告诉我使用IF00股指连续,股指指数是各合约的加权平均,用途不同的!!!

回到顶部
fly
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2011/10/27 8:59:25 [只看该作者]

凡是指数的数据,都是没有这之前的数据的.

非常抱歉,确实补充不了.

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
小明
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/27 9:14:30 [只看该作者]

以下是引用fly在2011-10-27 8:59:25的发言:

凡是指数的数据,都是没有这之前的数据的.

非常抱歉,确实补充不了.

啊,不是吧,但凡是数据库的东西,都是可以补充的啊。如果这方面你们补充了,足以在某些项目上超越文华啊!很多文华的用户,都是冲着这个数据才用的。

回到顶部
小明
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/27 10:47:12 [只看该作者]

哎,顶帖啊,什么原因导致补充不了呢?

回到顶部
fly
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2011/10/27 10:58:29 [只看该作者]

这些数据的生成可能需要实时的数据.

2011年6月中旬添加的股指指数,所以没有.

这个问题已经跟开发沟通过,确实不能补全,非常抱歉!

客户服务部

-----------------------------------------------------------

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
小明
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/27 11:04:17 [只看该作者]

以下是引用fly在2011-10-27 10:58:29的发言:

这些数据的生成可能需要实时的数据.

2011年6月中旬添加的股指指数,所以没有.

这个问题已经跟开发沟通过,确实不能补全,非常抱歉!

好吧,那我询问一下,能否通过自己导入数据的方式,生成相应的自定义指数,并进行测试吗?

回到顶部
fly
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/27 11:07:39 [只看该作者]

如果可以,我们自己肯定就通过该方式,把该数据补充完整了.

也不用您这么麻烦了.

客户服务部

回到顶部
小明
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/27 11:26:31 [只看该作者]

以下是引用fly在2011-10-27 11:07:39的发言:

如果可以,我们自己肯定就通过该方式,把该数据补充完整了.

也不用您这么麻烦了.

哎,这样啊,真头疼数据问题啊!

回到顶部