欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 请问我选取的是走完一根K线成交,在持仓同步检测大勾后我又选取走完一根K线,当我点启动交易后,为什么会在持仓检测栏没有勾了

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2425人关注过本帖树形打印复制链接

主题:请问我选取的是走完一根K线成交,在持仓同步检测大勾后我又选取走完一根K线,当我点启动交易后,为什么会在持仓检测栏没有勾了

帅哥哟,离线,有人找我吗?
张凯丰
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问我选取的是走完一根K线成交,在持仓同步检测大勾后我又选取走完一根K线,当我点启动交易后,为什么会在持仓检测栏没有勾了  发帖心情 Post By:2015/10/15 9:54:49 [只看该作者]

请问我选取的是走完一根K线成交,在持仓同步检测打
图片点击可在新窗口打开查看
勾后我又选取走完一根K线,当我点启动交易后,为什么会在持仓检测栏没有勾了

回到顶部
十世
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/15 10:18:02 [只看该作者]

在持仓同步检测打勾后,会弹出对话框  你点确认了吗?

使用方法:http://www.weistock.com/WeisoftHelp/kaishitubiaochengshihuajiaoyi.htm

回到顶部
yukizzc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/15 10:18:09 [只看该作者]

停止交易,重新打上勾再启动呢

回到顶部
张凯丰
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/15 10:44:15 [只看该作者]

我的另一台电脑设置是一个品种,选取的是走完一根K线成交,在持仓同步检测大勾后我又选取走完一根K线,当我点启动交易后,持仓检测栏有勾。现在的这台设置了4个品种,就出现了选取的是走完一根K线成交,在持仓同步检测大勾后我又选取走完一根K线,当我点启动交易后,为什么会在持仓检测栏没有勾了。请问,设置4个品种做多策略程序化应该怎么设置?找不到固定轮持仓同步模式设置呀!

回到顶部
yukizzc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/15 10:46:44 [只看该作者]

多窗格模式下持仓同步必须用固定,不能走完k

回到顶部
张凯丰
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/15 11:34:54 [只看该作者]

老师,您说;多窗格模式下持仓同步必须用固定,不能走完k.请问,具体怎么设置?

回到顶部
yukizzc
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/15 11:37:11 [只看该作者]

持仓同步检测下面不是有走完k,还有固定轮询的选择吗

你这个选固定轮询然后再去启动交易

回到顶部
张凯丰
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/15 13:40:57 [只看该作者]

请老师教我。谢谢。您说;多窗格模式下持仓同步必须用固定,不能走完k.请问,具体怎么设置?

回到顶部
yukizzc
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/15 13:47:10 [只看该作者]

如图,红圈处勾固定轮询

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
张凯丰
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/15 13:54:31 [只看该作者]

看到,只要按您说的大勾就可以了?下面的4个小窗口怎么样填写?

回到顶部
总数 11 1 2 下一页