欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 启动接收IB下单接口就出错

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4768人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
启动接收IB下单接口就出错  发帖心情 Post By:2015/9/24 11:18:10 [只看该作者]

我重装了32位金字塔,可以安装,问题是一点击启动接收IB下单接口就出错,无法正常弹出“盈透数据接收管理”窗口,提示“试图执行的操作不受支持”。在win7和win8系统里都没有这个问题,但是在win8.1和win10就有这个问题。我在大半年前已经提出过这个问题,但目前似乎仍未解决。

回到顶部
qq代人发帖
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/24 11:19:00 [只看该作者]

是按照的3.7版本么?

回到顶部
wilsonwwk
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/24 11:22:24 [只看该作者]

安装的是3.63版本,32位。这是很久以前就有的问题,以前安装过的旧版本,都是有这个问题的。

回到顶部
wilsonwwk
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/24 11:25:09 [只看该作者]

建议你们用个win8.1和win10系统测试一下就知道了。

回到顶部
王锋
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2015/9/24 11:33:52 [只看该作者]

标准解决方案流程

1,使用管理员权限安装金字塔安装目录下的vcredist_x86.exe文件包,尝试安装VS2005的组件包。然后重启操作系统后试试。

2,若问题未解决,尝试更换个新目录重新安装金字塔,安装包会对IB的下单组件进行重新注册。

3,若上述2点方案都无法解决,那么说明IB的TWS.OCX下单组件无法在你的操作系统上运行,这个组件是IB提供的,不是金字塔的,不能在你计算上运行的原因只有IB公司才知道,你只能更换其他操作系统或者致电IB公司,问一下TWS.OCX组件没法使用的问题原因,也许他们经常遇到这个问题会有解决方案。

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
王锋
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2015/9/24 11:36:08 [只看该作者]

以下是引用wilsonwwk在2015/9/24 11:25:09的发言:
建议你们用个win8.1和win10系统测试一下就知道了。

不是所有的WIN8.1都有这个问题,大部分的用户是没问题的,至少有数用户的计算机不知道是盗版操作系统问题还是正版的系统里安装了某些东西导致TWS.OCX组件无法运行导致。

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
wilsonwwk
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/24 11:45:45 [只看该作者]

Post By:2015/1/16 11:14:47 [只看该作者] 

1,这种情况后续会安排工程师跟踪处理下,是否和版本冲突有关。谢谢。

——拜托尽快解决,谢谢。

回到顶部
wilsonwwk
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/24 12:23:35 [只看该作者]

我之前分别用的华硕8寸平板和surface pro 3平板,都是win8.1,都有这个问题,都不行。现在surface pro3升级到win10,系统是抹清方式重装,也是不行,说明不是个别问题。如果是Tws接口组件的问题,对于普通用户是世界级问题,只能希望金字塔跟IB直接沟通解决。

回到顶部
anglechenyu
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/1 18:25:58 [只看该作者]

我也遇到这样的问题,32位金字塔安装在64位系统上,连接IB就会出错,系统崩溃,错误信息是:试图执行的操作不受支持
如果是64位金字塔安装在64位系统上,连接IB提示: ib不支持64位,总之也不能连接
ib32位和64位,都试过,都是一样的情况
应该是64位金字塔不支持IB连接
希望尽快修正BUG

回到顶部
wenarm
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/2 8:36:29 [只看该作者]

对接IB只能使用32位的金字塔,

另外5楼中的方法试过了吗?

用户也可以在金瑞开通开外盘交易。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
总数 12 1 2 下一页