欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 请问版主,我在stdafx.h文件里加上如下这个定义

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有1927人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东风15B
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问版主,我在stdafx.h文件里加上如下这个定义  发帖心情 Post By:2015/9/22 9:21:50 [只看该作者]

接口说明

#if !defined(__ADDININTERFACE_H__)

#define __ADDININTERFACE_H__

#define STKLABEL_LEN 10 // 股号数据长度,国内市场股号编码兼容钱龙

#define STKNAME_LEN 32 // 股名长度

#pragma pack (push ,1)

/* time_t在金字塔的定义是32位,对于使用VS2005等高版本Visual C++,time_t是64位,直接使用将导致数据结构紊乱

请在stdafx.h文件里加上如下这个定义即可。#define _USE_32BIT_TIME_T */

//动态行情数据结构

是不是打开 stdafx.h 文件,在里面增加  #define _USE_32BIT_TIME_T */  就可以

回到顶部
十世
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/22 9:56:32 [只看该作者]

对于使用VS2005等高版本,是的。VC6.0版本不需要修改。

回到顶部
东风15B
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
在软件之外用C++开发策略,这个消息包是用来表达什么???有点不明白  发帖心情 Post By:2015/9/22 10:33:21 [只看该作者]

//消息包结构

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////

typedef struct {

RCV_REPORT_STRUCTExV3 * m_pData;

int m_nDataCount;

}REPORT_UPDATE1;

typedef struct {

RCV_REPORT_STRUCTExQH * m_pData;

int m_nDataCount;

}REPORT_UPDATE2;

#pragma pack (pop)

回到顶部
东风15B
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/22 10:34:14 [只看该作者]

我用VS2010 版本,

回到顶部
十世
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/22 10:48:07 [只看该作者]

当成是预留的结构体字段就行,不用过于关注。

回到顶部