欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 图标交易

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有1806人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
feixue30
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 量化交易
图标交易  发帖心情 Post By:2015/9/14 13:02:17 [只看该作者]

软件能不能再图标交易时,一旦出现信号的时候就发出声音呢

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/14 13:13:50 [只看该作者]

playsound

看下这个函数,放到出信号条件里即可

回到顶部
wenarm
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/14 13:15:35 [只看该作者]

金字塔提供了圣品播放函数PLAYSOUND

或者使用工具菜单->选项->其它,声音选项

1)关闭所有声音(包括自有公式的)

关闭声音,包括公式里用PLAYSOUND编写的声音提示。

2)仅播报交易提示音

播报交易提示音,有单子委托成功/成交回报/撤单声音等,单子委托后会一一播报各种声音,如果声音间隔时间很短,将不会播报后续的声音。

举例:一个委托单从本地发出到收到成交回报,一般步骤为:本地发出委托->收到单子委托成功的回报(提示音为OrderSub.WAV->收到成交回报(提示音为OrderOK.wav),如果委托成功和成交回报的间隔很短,,就会只播报单子委托成功音OrderSub.WAV,放弃播报成交回报提示音。

3)仅播报交易成交回报提示音

只播报成交回报提示音。

4)开启所有声音

开启所有声音

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
feixue30
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 量化交易
  发帖心情 Post By:2015/9/14 13:20:48 [只看该作者]

这个函数好像是只有在周期结束的时候,按收盘价计算时才发出吧,在信号闪烁时就能发出声音吗

回到顶部
yukizzc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/14 13:25:07 [只看该作者]

可以的

你自己加载后测试下就理解了

回到顶部