欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → VIX如何加到IB接口

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3438人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
iwin100
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
VIX如何加到IB接口  发帖心情 Post By:2015/9/11 17:27:05 [只看该作者]

<!--[if gte mso 9]> Normal 0 7.8 磅 0 2 false false false EN-US ZH-CN X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]-->

请问这个产品如何加到IB数据管理接收?

<!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/14 9:24:53 [只看该作者]

工具-市场与板块

这里添加下你这个市场以及相关信息都配置好。

然后按照http://www.weistock.com/WeisoftHelp/ib.htm这个说明连接里,把你这个品种添加到刚才添加的市场中去

回到顶部
iwin100
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/27 0:29:50 [只看该作者]

這幾天詳細看了 http://www.weistock.com/WeisoftHelp/ib.htm
但還加不了,

VIX 這個產品是在 CBOE 中的CFE 市場里的, 這個市場和交易所金字塔里面沒有,
我已先從[工具]---[市场与板块]—[市场分类]添加了這個市場,

IB接收器里設置中"交易所" 一格沒更新, 只有市場一格中有出現新加入的"CF" , 請問是不要再對市場進行設置, 如何設置?

回到顶部
iwin100
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/27 0:38:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yukizzc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/28 9:53:51 [只看该作者]

你看下板块里这个市场是否有存在了,有了就没有问题了

然后在盈透数据管理器右键插入品种,在这里可以添加市场。然后这个交易所就有了,你在数据管理那边把品种信息自己手动输入进去

回到顶部
iwin100
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/28 21:10:34 [只看该作者]

這個新的市場是有看到在最下面,
但盈透數據管理器里,  "交易所" 一格中沒有看到新增任何東西, 還是"交易所" 這個可以空掉嗎?

回到顶部
iwin100
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/28 21:13:22 [只看该作者]

交易所 應該不能空吧, 怎麼添加交易所呢 請問?

回到顶部
王锋
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2015/9/28 21:35:10 [只看该作者]

这个具体是什么市场的?

如果过于偏门的品种,金字塔是没法对IB的全球市场100%是完全支持的

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
iwin100
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/28 22:21:23 [只看该作者]

這就是CBOE 里的波動指數期貨  標的是波動指數VOLITILITY INDEX 或者有叫恐慌指數

回到顶部
iwin100
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/28 22:30:02 [只看该作者]

也不算偏門吧,這個期貨一天交易量也有上10萬張的, 波動指數是市場心理的真實反應, 對現貨來說是很好的對衝........指數每逢高位時都是股市進場的好時機.... 如果金字塔不支持實在遺憾

回到顶部
总数 17 1 2 下一页