欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 模拟账户登录,经常出现转发错误,无法自动登录。

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2780人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
txin66
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
模拟账户登录,经常出现转发错误,无法自动登录。  发帖心情 Post By:2015/9/9 8:03:59 [只看该作者]

模拟账户登录,经常出现转发错误,无法自动登录。
这就要求人必须在开盘前,人工登录一下。
实盘登录就不会出现这个情况。是否可以修改一下,让登录窗口在可以登录的时候,程序自己可以登录。

回到顶部
FexTel
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/9 8:45:24 [只看该作者]

1,是用的自动登录的设置? 你设置的是什么时间点开始自动登录

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
txin66
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我说的是登陆期货交易平台。  发帖心情 Post By:2015/9/10 20:50:36 [只看该作者]

实盘账户登陆交易平台,即使期货公司服务器没有启动,但是当它启动后,我们这边的登陆期货交易平台的小程序,会自动登陆。
而登陆模拟交易账户时,如果我下午我登陆好了,而晚上不去动它的话,就会看到在 交易账户链接状态 里 显示 是 转发错误,而没有登陆。必须是晚上9点之前非得去退出登陆 并重新登陆才行。

怎么解决?

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/10 23:53:12 [只看该作者]

这个应该是模拟柜台不稳定导致账户登录异常,然后导致后续的自动登出没有正常完成。我们观察下吧

你可以勾上交易日志看下,下午的盘后账户自动登出,看下记录是不是有问题。实盘交易柜台稳点的多,所以你会看不到这种情况。

回到顶部
txin66
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
应该 是后台初始化导致的。  发帖心情 Post By:2015/9/11 15:57:51 [只看该作者]

每次都一样,不是不稳定,是一定会这样。
是不是后台初始化,客户端链接肯定会掉出来。问题是掉出来后,停在那个报错的状态,不会去尝试登陆。
而实盘后台就不会报错。虽然是也登陆不了。

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/11 16:07:19 [只看该作者]

你有设置自动登出吗??如果盘后去退出账户,然后开盘前再给他自动登陆呢。

就是说自己主动去退出,而不是被动被柜台提出从而停在报错状态

回到顶部
txin66
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我是说人离开后,再来看就是报错。  发帖心情 Post By:2015/9/11 16:32:27 [只看该作者]

比如下午工作正常后,人就离开了。如果中间不懂它,晚上来看时候,就一直停在 报错状态。
这样就必须要有个人,在晚上开盘前,退出报错状态,并重新登陆才行。

我没有使用其他软件来自动登陆。

回到顶部
yukizzc
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/11 17:09:47 [只看该作者]

交易-下单设置-常规下单

自动登陆登出设置,这边把设置下下午盘后给他自动登出。

模拟和实盘的交易柜台设计不同,一直挂着会有影响的

回到顶部
txin66
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢  发帖心情 Post By:2015/9/13 21:42:27 [只看该作者]

应该可以解决。

回到顶部