欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 增加几个功能,k线定位到指定日期,图表交易中增加取涨跌停价函数

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5218人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
topwing
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
增加几个功能,k线定位到指定日期,图表交易中增加取涨跌停价函数  发帖心情 Post By:2015/9/8 7:26:13 [只看该作者]

增加几个功能: k线定位到指定日期, 图表交易中增加取涨跌停价函数 交易系统测试功能中,要不同合约配不同的参数组合,现在的只能相同的参数测多个选择的合约

回到顶部
十世
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/8 8:32:39 [只看该作者]

你具体的需求是什么,能再描述清楚点吗?

涨跌停函数,永远都是一个盘中的最新值(只有当前值,无历史值)。

回到顶部
topwing
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/8 9:15:16 [只看该作者]

1. k线定位到指定日期,类似文华财经那样,k线图上右键可以选择显示指定日期的K线段。比如我要显示2012年某月某日,现在只能一点一点往前拉。
2. 涨跌停价函数,文华的历史k线上也可以调用,不知道是怎么做到的。很需要这个功能。
3. 系统测试,现在只能先设好参数和费用然后选择要测的合约,这样每个合约都是一样的参数,实际上是不行的,要能够每个合约可以设置自己的参数。

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/8 9:32:16 [只看该作者]

1、在时间轴上右键锁定显示时段

2、这个数值只能自己通过代码近似的去求得,对于股指如下

n1:=barslast(todaybar<210);
AA:=IF(sum(vol,n1)=0,C,sum(C*vol,n1)/sum(vol,n1)),colorred;
前结:ref(AA,todaybar);
涨:前结+0.1*前结;
跌:前结-0.1*前结;

3、那你自己定义很多个参数比如a1,a2,a3,b1,b2,b3

然后代码里用STKLABEL判断当前品种是什么

如果是if00,然后

手数:=a1

如果是rb00 ,然后

手数:=b1;

类似这样,代码里可以灵活运用

回到顶部
wenarm
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/8 9:35:44 [只看该作者]

1.你可以在金字塔时间轴上右键使用锁定显示时段

2.金字塔的涨跌停只有最新值,关于你提出的需求,金字塔会进行评估然后确认是否实现。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
忘记密码
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/8 9:49:32 [只看该作者]

期货的涨跌停改来改去的 这几年
历史数据肯定不准 
实际也没啥意义

回到顶部