欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 终于明白一切的罪魁祸首是ic这个品种的1分钟k线图惹的祸

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2185人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pcx123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
终于明白一切的罪魁祸首是ic这个品种的1分钟k线图惹的祸  发帖心情 Post By:2015/8/28 13:05:38 [只看该作者]

终于明白一切的罪魁祸首是ic这个品种的1分钟k线图惹的祸,只要打开ic这个品种的1分钟k线图,软件崩溃、远程监控不断重启连接、其他很多不稳定都出现
现在关闭ic这个品种的1分钟k线图,一切都正常了。

我估计ic的数据有一些什么特殊问题。

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/28 13:09:44 [只看该作者]

软件是最新版的3.63吗?

把软件安装目录下data下ZJ,中金市场整个数据删了,然后重新打开软件看ic1分钟图你?

回到顶部
pcx123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/28 13:22:47 [只看该作者]

不是这个原因,我新目录新安装也一样
不过算了,我用后台的,不看k线也可以,重新打开的时候手动补充数据就可以

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/28 13:41:48 [只看该作者]

您确定下是3.63的??我这边ic打开1分钟图都很正常。

回到顶部
pcx123
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/28 14:29:06 [只看该作者]

是3.63,你可以试着多框架k线,其中一个嵌入ic1分钟,裸k就可以,开始后台交易,打开远程监控,就会出现远程监控不断重新初始化的现象,是不定时的,有时候又不会,和ic的数据有关。

3.62等之前的版本也会

回到顶部
fly
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2015/8/28 14:59:46 [只看该作者]

开始后台交易,打开远程监控,就会出现远程监控不断重新初始化的现象

1.把你后台交易的相关配置,贴一下图

2.打开远程监控,是“工具--手机远程监控”吗

3.如果切分的窗口里没有ic09,即使打开手机远程监控,也正常吗

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部