欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 关于分析周期“分笔成交”的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2423人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jackchan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于分析周期“分笔成交”的问题  发帖心情 Post By:2015/8/26 16:44:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jackchan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/26 16:45:10 [只看该作者]

版主好,

关于后台程序交易,有个问题请教,

如代码所示,当价差满足条件时,并且账户两个股指 (IH09 和 IH12)持仓为为0时进行开仓操作, 如另外一图所示,此段代码的运行的分析周期是“分笔成交”。
问题为:
1) 在观看金字塔视频教程时,似乎里面的老师说过,股指期货在开仓成交后要等待大约3秒中,账户才能有体现,请教一下是否需要大概3秒钟。
2)如果的确需要3秒左右,同时如果此段代码在遇到条件满足(价差满足并且两种两个股指持仓都为0)时第一次触发后各开仓成交一手后,在等待的3秒里,由于分笔成交的分析周期可能远小于3秒中,而此时的持仓情况依然为空(实际已经成交),会不会二次甚至多次成交...? 在实际的测试中,好像出现过一次IH09 和 IH12 各累计开仓2手的情况,请问如何避免这种情况?

谢谢!

回到顶部
yukizzc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/26 17:03:48 [只看该作者]

1、这个不需要那么久,哪一个视频中提到我看下,具体会多久账户体现您可以在代码最后加上一个debugfile实时输出tbuyholding的值。

然后对照你账户成交时间看下这个输出值是不是延迟那么长

2、这个你不用担心,当根k满足条件后只会开仓一次的。就好比你写一个阳线开多的开仓语句,他不会说在你阳线上不断开仓

回到顶部
jackchan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/26 17:33:38 [只看该作者]

谢谢老师,我先试试

回到顶部
jackchan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/26 17:39:36 [只看该作者]

那还是想请问一下,设置分析周期”分笔成交“,是否可以理解为"每笔成交"可以理解为一根k线,下一笔成交理解为下一个k线? 每笔成交代码都执行一次是吗?  谢谢!

回到顶部
十世
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/27 8:49:53 [只看该作者]

是的

回到顶部