欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 关于手动多账户下单 画线多账户下单功能的问题汇总 请魏总 王峰帮忙

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3182人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
忘记密码
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于手动多账户下单 画线多账户下单功能的问题汇总 请魏总 王峰帮忙  发帖心情 Post By:2015/8/26 15:18:30 [只看该作者]

关于手动多账户下单  画线多账户下单功能的问题汇总

机构版  3.63    64 32位版本

之前使用遇到一些零零碎碎的问题,发帖讨论过,这次一并汇总,便于你们完善。

画线下单是一个很好的功能,特别是短线上,

比条件单稳定,账户闪断没问题;

比用代码指定下单来得快捷,不用改价格改时间限定。

比手动下单来得从容,不用死盯着,也不怕心里影响。 实在是一个半自动的利器。

1 手动多账户下单

按照教程设置了,用模拟账户,手动多账户下单,总是只能下到当前显示的账户。

多账户功能不能用。客服也确认有问题。

但是图表程序化多账户没有问题。

希望完善手动多账户功能,能够按手动复合下单预设的比例开平。

2 画线下单 希望能在下单的时候 除了开仓还能带一个对应的保护平仓功能。

就是一次能下2条线,增加一个该开仓对应平仓的选项(一开一平,开完成后 平才起作用),默认记得上次的选择:是否勾选对应平,该笔对应平的比例。

一次下2条线,出去之后,2条线都可以拖动位置。

因为一旦开仓之后,人若不盯住,容易使得单子没有保护处于裸奔状态。而当前在没有持仓的状态下是不允许下平仓单的。

使用统一设置的跳数 比例等等平仓肯定是不适合。现在品种越来越离谱  单一的比例或者点数  不能覆盖多个品种了多个策略了。

3 画线下单 价位选择问题

操作时的价格选择上  下次记不住市价的选择。

每次增加画线 默认都是限价那3个价位选择。很难保证成交,特别是股指 价格跳得厉害。不用市价根本搞不定。吃了几次老亏了。

4 画线下单  多窗格 多条线失效问题。

比如300   500  50三个指数,每个窗格里面我都画了开仓线。

我希望他们是独立的 达到条件都能开仓。

但是现在1删除某一不想要的画线、或者2成交了其中的一条 或者几条之后(特别是靠后面的窗格和线 先成交的情况下),

就会弹出框框:窗口状态改变,趋势线预警停止。  所有未成交的画线都失效了。

用预警框开关也没有作用。预警框好像也跟画线下单没啥关系。

5 画线下单  多账户问题

客服说 画线下单是可以对多账户的,系数按照手动下单的系数来交易。

但是鉴于我现在手动多账户也没实现,画线下单的多账户也是没搞成。

希望完善。

都是些小功能的完善,希望魏总 王峰等等同志们,把这个功能完善起来。

回到顶部
忘记密码
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/26 19:54:07 [只看该作者]

如果实在忙不过来  请先解决问题4   让多个窗格的多条画线下单都能起作用
不要弹框停止   起码先能用着

回到顶部
FexTel
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/1 13:42:18 [只看该作者]

1,另外问下一开一平对应的开平仓系数是统一的还是分开处理?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
粉色蔷薇
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/1 13:58:17 [只看该作者]

以下是引用FexTel在2015/9/1 13:42:18的发言:

1,另外问下一开一平对应的开平仓系数是统一的还是分开处理?

一对一的话   应该是画线的开多少 就对应平多少    这样不干扰其它的线 不干扰其他的模型

我想应该这样最简洁实用。

你们在考虑细节了  是在开始做了么?

如果还需要时间的话  可以再等等

先满足2楼  尽快把多窗格多条线搞得能用了

回到顶部
粉色蔷薇
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/1 14:03:15 [只看该作者]

真能实现一开一平  一次画2条线的话
等于是个半自动程序化了

很多老人家  不会写代码的    
或者很多千奇百怪的图形交易的    都可以用这个来了

有开有平  指哪打哪   还不怕爆仓

回到顶部
FexTel
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/1 14:28:08 [只看该作者]

1,这个一开一平,平仓只是一个限制止损的或者止盈的方式!为何不直接用系统自带的止盈止损功能呢?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
粉色蔷薇
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/1 14:52:31 [只看该作者]

系统自带的止盈止损功能

我看很少人用吧    即使分品种设置  但是品种的波动性在不同时段区别很大   另外一个就是便于拖动来适应行情的变化

现在无论是商品还是股指  你们也看到了
有时候10几天横盘  没啥波动  一点点空间来回
有时候就是猛突  3分钟顶过去1天的波动

画离场保护线就是看图来 摆个好位置。  
这个小功能开发 以你们的开发水平来说真是小菜一碟  

当务之急还是先让多条画线都能用起来 

回到顶部
忘记密码
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/8 9:51:57 [只看该作者]

当务之急还是先让多条画线都能用起来 

等啊等

回到顶部