欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]为啥把自己的单都错误撤了呢

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有1991人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jason123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]为啥把自己的单都错误撤了呢  发帖心情 Post By:2015/8/24 10:14:05 [只看该作者]

如果有做空信号,先撤掉相反方向的平空和开多未成交的委托单,代码如下
TCANCELEX(1,4,AC1,PZ);
TCANCELEX(1,1,AC1,PZ);

而且,如有没有平仓的多单,止损50个点,

IF (TREMAINQTY(2,AC1,PZ)>0 AND (TAVGENTERPRICEEX2(AC1,PZ,0)-DYNAINFO(7)>=ZSDS))then BEGIN
TSELL(1,TBUYHOLDINGEX(AC1,PZ,1),MKT,0,0,AC1,PZ);
END

。。。。。。
可最终的结果,是把做空的单都撤销了,为啥呢?

回到顶部
十世
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/24 10:26:28 [只看该作者]

1、首先你的策略逻辑有问题

2、建议客户先从图表基础的熟悉过后再转后台,如果直接转后台,一定要学会基本的调试debugfile。具体的问题不是看这几行代码就能找出原因。

你可以自己把各个条件自己输出看看,是哪个导致的。

回到顶部
jason123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/24 10:30:51 [只看该作者]

求教 这个策略逻辑问题在哪里?
我图表已经比较熟悉了,一直在debugfile输出中间变量

回到顶部
十世
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/24 10:47:43 [只看该作者]

TCANCELEX(1,1,AC1,PZ);

前面的这个是撤销“开多”单  

TREMAINQTY(2,AC1,PZ)>0

说明你现在有未成交的 ”平多“单

TSELL(1,TBUYHOLDINGEX(AC1,PZ,1),MKT,0,0,AC1,PZ);

而你在执行平多 指令

你不觉得你开多、平多这两个指令的条件组合有问题吗?

回到顶部