欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → PTA数据问题,之前发的帖子无法编辑,重新补发

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2507人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
luobo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
PTA数据问题,之前发的帖子无法编辑,重新补发  发帖心情 Post By:2015/8/22 16:53:02 [只看该作者]

金字塔V3.63

在不同电脑,数据最高点和最低点价格均不同,都是除权过的数据

请看一下问题在哪里

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
FexTel
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/22 21:58:52 [只看该作者]

1,看下是不是有台电脑的除权没有,工具-数据管理器 里面查看下

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
luobo
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/23 11:34:48 [只看该作者]

1、未除权数据是一样的
2、怎么看“电脑的除权没有”,数据管理器显示是一样的

回到顶部
luobo
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/23 11:38:05 [只看该作者]

有一台电脑除权和未除权的数据是一样的,可能是软件除权问题,请问如何解决

回到顶部
十世
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/23 16:11:09 [只看该作者]

工具-数据补充-批量补数据-数据选项-选择“除权财务数据”      补充 相应时间段的除权数据

回到顶部
luobo
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/23 21:30:04 [只看该作者]

奇怪,按照版主的方法,除权后的数据最高点是5270,最低点是4837,和之前的两个截图都不同

请版主在你们的金字塔上试一下,标准的正确数据最高点和最低点价格是多少?

回到顶部
luobo
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/23 21:35:05 [只看该作者]

另外是否有标准的数据处理流程,保证除权数据可以一致无误?

回到顶部
luobo
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/24 8:48:01 [只看该作者]

补充问题:数据被隐藏问题在框架状态下经常出现,比如正常保存的数据是3个月的,进入框架状态下经常只剩下2个月的,有一个月的数据找不到了

回到顶部
十世
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/24 8:55:51 [只看该作者]

以下是引用luobo在2015/8/24 8:48:01的发言:
补充问题:数据被隐藏问题在框架状态下经常出现,比如正常保存的数据是3个月的,进入框架状态下经常只剩下2个月的,有一个月的数据找不到了

K图右键-数据- 看看相应周期的数据本地是否存在

金字塔数据说明:http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=54330&star=1

除权最高、低点问题

请在X轴时间轴上右键-锁定显示时段,把两个电脑显示锁定在同一个时间段比较。

回到顶部