欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]如何解决这个问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2156人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jason123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如何解决这个问题  发帖心情 Post By:2015/8/21 15:49:27 [只看该作者]

我的实盘策略是这样

如果模型发出开仓信号,以限价报单,如果成交就不用止损
如果不成交,那abs(TAVGENTERPRICEEX(AC,PZ)-DYNAINFO(7))>=ZSJX  才触发止损
求怎么表达 上一单限价单 没成交 这个条件呢?

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/21 15:56:50 [只看该作者]

如果不成交,你怎么去止损???

不理解你的的要求,止损是对你成交单而言的

另外判断上一次委托是否成交用

确定上一笔指定委托是否未成交

用法:TISPRVREMAIN(N)

回到顶部
jason123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/21 16:03:38 [只看该作者]

如果原来开多仓,现在转空了,发出限价单,但是价位变动太快,没成交,如果点位跌到止损点,就需要发出限价止损单,我要解决这个问题,谢谢
但是如果原来开多仓,转空后,能限价顺利开空仓,就不用止损,如果市场转向就等模型发出信号

回到顶部
十世
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/21 16:09:57 [只看该作者]

TISPRVREMAIN(3)

回到顶部
jason123
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/21 16:16:35 [只看该作者]

谢谢  
TISPRVREMAIN(3) 的值是0和1吗?  有未成交就是1,否则就是0?  如果 有3笔开空没成交 
TISPRVREMAIN(3) 等于多少??

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/21 16:18:20 [只看该作者]

是的

未成交数量用

返回指定帐户品种下商品委托方向的当日未成交委托单数量

用法:TREMAINQTY(N,AC,STOCK)

这些都在后台交易列表里,您可以自己看看的

回到顶部
jason123
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/21 16:23:00 [只看该作者]

TREMAINQTY(3,AC,STOCK)=0 就说明开空单成交了 对吧?

回到顶部
yukizzc
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/21 16:25:44 [只看该作者]

回到顶部