欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 股指期货交割日出现错误的跳空缺口

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2806人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
advwang
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
股指期货交割日出现错误的跳空缺口  发帖心情 Post By:2015/8/21 10:21:14 [只看该作者]

沪深300 股指期货早上开盘出现一个很大的向上跳空缺口,昨晚已经下载除权数据,重新连接后缺口消失,是If1509和If1508之间价差造成的,这样会造成错误交易,难道以后交割日都要手动断开连接一下吗?

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/21 10:36:45 [只看该作者]

下载过除权的话应该本地就是有的,并且工具-选项-维护,这边补除权勾过的话,连接服务器也会自动推过来。

你看下中金其他换月合约除权在不,可以直接在工具-数据管理-除权数据这边查看到

另外你留意下论坛置顶的换月通知,最近您看下有换月时候本地除权是否正常。如有问题直接联系我qq远程看下:2857926939

回到顶部
wenarm
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/21 10:39:06 [只看该作者]

今天股指换月,你昨天下载的除权数据,并不包含今天股指的除权信息。股指没有夜盘,今天早上才会更新。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
advwang
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/21 11:09:18 [只看该作者]

昨天晚上就已经有了,系统自动下载的。在数据-除权数据里可以看到8-21除权1474,也不是刚用金字塔,大家说的我都注意到了。

回到顶部
advwang
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/21 11:13:52 [只看该作者]

问题在于有了除权数据,没有除权,导致一个大大的跳空缺口。只有手工断开重连一次,才正常,缺口也消失了。自动交易状态时就会发生错误交易。

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/21 11:15:32 [只看该作者]

是不是和这个图很像,那看下是不是初始化时候卡顿造成。

如果数据没有问题,只是除权没有体现在k线上,右键-页面设置-显示除权标志。下次截图示意下

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=84270

回到顶部
advwang
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/21 11:34:37 [只看该作者]

除权标记$存在,其他行情软件数据都正常,金字塔数据传输也正常,就是没除权。

回到顶部
yukizzc
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/21 12:59:39 [只看该作者]

那您留意下最近有除权换月时候再出问题,直接联系我qq:2857926939

远程看下那边情况

回到顶部
advwang
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/21 13:03:29 [只看该作者]

好的,而且我是每天开盘前定时重启金字塔。

回到顶部