欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 关于双路行情数据的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有1910人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
courage_hp
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于双路行情数据的问题  发帖心情 Post By:2015/8/17 16:40:03 [只看该作者]

三个问题求教:

1. 若要使用内网行情数据,是否必须在交易帐户连接画面的“行情订阅”里面订阅相应的合约?

2. 在交易帐户连接状态画面里,去除“允许使用双数据”的勾选,就可以只使用内网行情数据了吗?

我做了一个实验,去除了勾选,同时“行情订阅”里面不订阅任何合约;然后在接收系统里只启用金字塔行情数据,不启用内网行情数据;

结果,依然可以接受行情,并且可以下单。

3. 因为我需要参照IF13之类合成合约,接收系统里面是否需要同时启用金字塔行情和内网行情?同时启用的话,IF08之类原始合约的行情,以谁为准?

还有,我能否只接收内网行情,然后用金字塔合成IF13呢?

回到顶部
十世
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/17 16:55:40 [只看该作者]

先看下双路数据的说明:http://www.weistock.com/WeisoftHelp/denglujiaoyipingtai.htm

1、是的,也包含自动订阅功能

2、这个时候接受的行情是金字塔的行情,要想使用内网行情,请先停止金字塔行情接受系统。

http://www.weistock.com/WeisoftHelp/jieshouxitong.htm

3、可以只接收内网行情,然后用金字塔合成IF13呢

只要有行情接受到就行,没有具体的要使用哪个行情,如果客户有交易专线,速度快的话可以使用内网行情。

回到顶部
courage_hp
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/17 17:23:42 [只看该作者]

好的,多谢!

能否详细讲讲如何用金字塔合成IF13?

对金字塔的版本(目前3.6.3,标准版)有要求吗?

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/17 17:27:53 [只看该作者]

http://www.weistock.com/WeisoftHelp/bankuaizhishu.htm板块指数,自己做下统计合成

回到顶部