欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → windows server2003系统下,多核不能选择

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6902人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xy193
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猎豹大周
windows server2003系统下,多核不能选择  发帖心情 Post By:2011/10/12 23:33:16 [只看该作者]

新版升级后的后台预警多核功能,在server2003下不能选择。win7的正常

回到顶部
fly
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2011/10/13 9:00:15 [只看该作者]

windows server2003系统,可以使用多策略多核功能,是经过测试的.

如果您本地查看了各种设置之后,还是不能,请联系客服远程查看.

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
bbking
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1609 积分:4924 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 14:02:46
  发帖心情 Post By:2011/10/13 10:00:34 [只看该作者]

windows server2003

还真有人用这个操作系统啊

稳定吗?我的win7蓝屏频率高了点特别想换操作系统了

回到顶部
xy193
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/10/13 11:04:25 [只看该作者]

升级后,软件运行速度似乎反而下降,盘中编译点“确定”退出时程序假死,只能从管理器中关闭;另外退出软件时不能干净退出,有一个出错信息窗口弹出,但不影响使用

回到顶部
fly
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2011/10/13 11:19:45 [只看该作者]

如果是4核及其以上的电脑,应该是有明显加快的.

编译公式,--确定,假死的,还从没遇到过.

出错窗口上的内容是什么

客户服务部

-----------------------------------------------------------

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
xy193
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/10/13 11:41:31 [只看该作者]

出错信息窗口

weisoft stock已停止工作

出现了一个问题,导致程序停止正常工作。请关闭该程序。(但重新登录软件时,并无之前曾出错的信息提示)

盘中编译时假死,必须从管理器中关闭程序--这是今天上午出现的现象。但休市没有数据传送时没有问题,比如刚刚11:30后再进行编译就正常

我本地机器cpu是2600K,升级后明显感觉“卡”,昨天之前还很流畅

服务器机器上,速度未有明显(下降)变化,可能与标题上所说的多核功能没发挥作用有关?

回到顶部
fly
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/13 13:17:18 [只看该作者]

您的什么操作,导致的这个报错,请您具体说一下,看我们这里能不能重现您的报错.

客户服务部

回到顶部
帅哥,在线噢!
admin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2011/10/13 15:38:12 [只看该作者]

可能与登录权限有关,尝试用管理员登录试试

回到顶部
xy193
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/10/13 21:40:50 [只看该作者]

服务器我是用windows远程桌面登陆,administrator应该是最高权限吧

回到顶部
王锋
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2011/10/13 21:55:01 [只看该作者]

vncviewer试试

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
总数 11 1 2 下一页