欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔软件现在的“后台程序化交易”功能,可否实现满足我要求的“多品种组合交易策略”?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5210人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tmxker
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
金字塔软件现在的“后台程序化交易”功能,可否实现满足我要求的“多品种组合交易策略”?  发帖心情 Post By:2011/10/12 18:42:22 [只看该作者]

金字塔软件现在的“后台程序化交易”功能,可否实现满足我要求的“多品种组合交易策略”?

例如:账户A - 后台程序化交易策略如下:

1. 多品种组合交易,交易品种为橡胶、豆油、白糖、铜四个品种;

2.指定交易品种的手数分别为橡胶4手、豆油10手、白糖10手、铜4手;

3.交易信号相对于不同的品种所发出的交易指令分别为:半1/2开仓(50%)、全开仓(100%)、 减1/2平仓(50%)、全平仓(100%)、等量平仓并反手,5种交易信号;

例如,对橡胶这个交易品种而言,盘中发出的交易信号可能是其中的某一个:半1/2开仓(2手)、全开仓(4手)、 减1/2平仓(2手)、全平仓(4手)、等量平仓并反手;

我的账户组合交易策略的技术要求是:

1).必须要能瞒足对指定交易品种的固定交易手数(偶数)的上述交易指令分别进行准确操作,这是我的自动组合交易策略所必须的功能。

2).其次,是要能对整个账户资金的百分比控制。例如,当上例账户的风险度达到80%、或低于40%时,自动提醒人为设置。

敬请admin 版主或精通后台程序化交易功能的技术人员回答我的这个问题。一知半解的就不要回复了。

回到顶部
王锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2011/10/12 18:56:28 [只看该作者]

后台程序化交易完全能胜任你这个要求的

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
阿火
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原leevolvo
等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2011/10/12 21:07:35 [只看该作者]

轻松胜任楼主要求

再多几倍的运算量都足够

回到顶部
tmxker
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/13 0:02:33 [只看该作者]

如果真像楼上2位回复的能满足我的“后台程序化交易策略”交易,那我要买专业版了。

1.现请求楼上的热心朋友或admin版主给出我帖子中的5种交易信号 - 引入(或者套用)指标信号的后台程序化交易代码模板。

2.我的交易信号指标早已完成定型并半自动手工使用,谢谢。

回到顶部
admin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2011/10/13 15:36:23 [只看该作者]

你是否已经熟悉了金字塔图表交易的公示编写,如果还没有,给你模板也是徒劳的

回到顶部
tmxker
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/13 17:41:09 [只看该作者]

熟悉,请admin给我模板吧,谢谢啦。

回到顶部