欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 请教个thisclose的问题,以解决滑点:)

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4898人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
donlee88
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教个thisclose的问题,以解决滑点:)  发帖心情 Post By:2011/10/11 21:56:45 [只看该作者]

各位老大,请教个问题,我是在3分钟图上,用thisclose交易的,问题是在下个周期开盘的时候,成交价和上个周期的收盘价一直有滑点存在,有没有办法在下个周期开盘的时候,就用thisclose的价格报进去,以避免滑点?

我用的是标准版,请教下,是不是在“图表程式化交易”的选项中改动?

回到顶部
阿火
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原leevolvo
等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2011/10/11 21:59:49 [只看该作者]

buy(1,1,thisclose);

改为:

buy(1,1,limitr,close);

回到顶部
donlee88
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/11 22:11:33 [只看该作者]

火哥,再请教下,limitr后的close,是本周期的close?发出报价单的时候,是下周期开盘的瞬间吗?

回到顶部
阿火
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原leevolvo
等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2011/10/11 22:36:43 [只看该作者]

你用的是K线走完模式,就是上周期的close,否则是本周期的close

回到顶部