欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 自动提示问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有1999人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卡比丘
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自动提示问题  发帖心情 Post By:2015/8/14 9:35:06 [只看该作者]

请教问题:1、我画写一个线。如何让盘面价格接近这个线如20点的时候自动提醒。2、提醒方式,我可能在多个周期内放置这个线。提示方式是将这个提示显示在屏幕当前显示的周期图上。如设置的警戒价格是100,周期是15分,警戒范围是20,就是盘面价格到了80或120时会发出报警提示,盘面显示(警戒对应的周期:当前价格。)并以红色闪耀方式,直到价格走出该警戒范围。

回到顶部
十世
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/14 9:43:08 [只看该作者]

红色闪耀方式  这个做不到一直闪耀

你可以用软件自带的画线功能 画两条线 :一个80、一个120.  当价格达到弹出预警框或者发出声音

另外可以配合DRAWTEXT函数标注文字信息

回到顶部
yukizzc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/14 9:44:00 [只看该作者]

画好线,然后右键-趋势线预警下单。就可以了

另外你这个也可以直接用我们的本地预警功能,直接监控多个品种周期,符合条件时候弹出警示框

回到顶部
卡比丘
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/14 11:46:43 [只看该作者]

我需要多个一个品种多个周期显示,多个周期画线。有警示了后,提示出来。不需要下单。

回到顶部
卡比丘
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/14 12:16:16 [只看该作者]

本地预警功能,怎样调出

回到顶部
十世
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/14 12:24:50 [只看该作者]

以下是引用卡比丘在2015/8/14 11:46:43的发言:
我需要多个一个品种多个周期显示,多个周期画线。有警示了后,提示出来。不需要下单。

画线下单

线上右键-预警下单设置-执行下单操作  - 把这个勾去了就不会下单  你自己先尝试看看

回到顶部
卡比丘
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/14 12:35:34 [只看该作者]

试了下,好像不能满足我的要求。我是在一个品种中将会同时设置多个周期的预警提醒。软件自带的好像不能关闭当前窗口,要不就失效了。这样就做不到监控多个周期。

回到顶部
卡比丘
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/14 12:36:58 [只看该作者]

而且我要的是在这个价格区间,也就是80-120之间的时候,界面上一直显示那个周期发出的预警文字,而不是上下穿时显示一次。

回到顶部
yukizzc
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/14 12:42:08 [只看该作者]

交易-本地预警

里面自己添加品种周期,这个价格区间,你自己建个公式,里面判断

a:c<120 and c>80这样监控这个a条件是偶满足就行了

回到顶部
十世
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/14 12:44:52 [只看该作者]

一个品种中将会同时设置多个周期的预警提醒

你用自定义框架:http://www.weistock.com/WeisoftHelp/kuangjia.htm

也就是80-120之间的时候,界面上一直显示那个周期发出的预警文字

看看DRAWTEXT函数,用文字的形式标记

回到顶部
总数 14 1 2 下一页