欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 希望金字塔早日开通上海金交所的交易品种AG(T+D)和AU(T+D)!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4793人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
封涨停
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
希望金字塔早日开通上海金交所的交易品种AG(T+D)和AU(T+D)!  发帖心情 Post By:2011/10/7 10:29:38 [只看该作者]

我炒黄金白银,一直用大智慧看行情。朋友介绍说金字塔更好用,可以看外盘,用过后发现确实方便,现在也越来越喜欢用金字塔来分析黄金白银现货走势,但遗憾的是金字塔黄金白银行情只能看现货外盘,无法看国内上海金交所的交易品种黄金白银T+D;希望金字塔早日开通上海金交所的交易品种AG(T+D)和AU(T+D),那将是一款国内最强大的炒金交易系统软件!

回到顶部
fly
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2011/10/8 10:01:46 [只看该作者]

感谢您的建议.会提交讨论的.

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
封涨停
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
非常感谢,热烈期待!  发帖心情 Post By:2011/10/10 17:37:06 [只看该作者]

非常感谢,殷切期待早有结果!

回到顶部
cn2010
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
强烈支持本提议。  发帖心情 Post By:2011/10/11 11:39:36 [只看该作者]

我也期望AG(T+D) 和AU(T+D)早日开通。这个是在银行就能做的保证金品种,很多人在做。

上海黄金交易所是目前全球黄金交易量第一大的,超过伦敦和美国的。  而且走势会影响到期货的黄金,博易大师等很多软件都是自带的,很难想象号称最全行情的金字塔居然没有这个行情。

强烈支持本提议。 希望尽早看到上海黄金交易所行情。

要知道,国内炒这个的人很多,会带来更多的客户群的。

希望金字塔尽快加入这个行情。

回到顶部