欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]金字塔不支持纳斯达克市场吗

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2230人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
peng5456
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]金字塔不支持纳斯达克市场吗  发帖心情 Post By:2015/8/9 9:22:58 [只看该作者]

在V3.63版中,从交易所列表和IB盈透数据管理的添加品种界面都没看到对纳斯达克的支持

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/9 18:27:38 [只看该作者]

代码品种多少的,在盈透数据管理里直接添加品种代码不跳出来吗??

是哪个市场的,如果在金字塔内没有该市场的话,自己在工具-市场与板块里添加下该市场信息

回到顶部
peng5456
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/11 1:17:08 [只看该作者]

AAPL 和 JD, 分别是苹果公司和京东 在NASDAQ市场的代码,软件不支持,要如何添加进去,市场与板块里只能添加大的市场,里面的股票要如何添加

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/11 8:52:12 [只看该作者]

市场添加好后,右边编辑。

然后在里面添加该市场所有的品种信息合约代码等。

你可以编辑下其他市场看下他们怎么设置的

回到顶部