欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 求助:数据缺失问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2210人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
子睿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助:数据缺失问题  发帖心情 Post By:2015/7/27 8:22:38 [只看该作者]

一共3个问题。1,周六周日休市期间金字塔数据服务器能否自动补数据?2在:“数据整理”里面只要选择:“成交金额明显错误“选项后执行清理就会出现数据缺失。什么原因造成的?3.用什么办法或什么公式可以判断数据的准确性和连续性?  谢谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/27 8:29:53 [只看该作者]

贴图教程    http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=31614

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
十世
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/27 9:06:48 [只看该作者]

1、双休金字塔的数据服务器,客户可以补数据,金字塔会自动补充当前你打开的品种周期数据,其他的数据需要手工补充。

2、数据缺失问题,请问你之前查看过本地数据是确实存在,而之后缺了吗?可否告知 你测试的具体品种和周期?

3、关于金字塔的数据,请看连接:http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=55126

回到顶部
子睿
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/27 9:42:02 [只看该作者]

之前数据完整没有缺失过,昨天整理数据后出现确实,服务器并没有自动补充上。我基本都是每周做数据整理,之前数据整理后都显示0,没有错误数据,数据缺失的现象。这个图PTA01的60分钟

回到顶部
子睿
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/27 9:45:59 [只看该作者]

现在只要选择“整理数据”里面的“成交金额明显错误”选项 就会出现数据缺失。选择其他任何选项都不会出现问题,我在不同的地点,不同的电脑都试过,都是出现同样的问题。网络用的是联通和电信。

回到顶部
子睿
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/27 9:54:57 [只看该作者]

我有试了一下 还是这个问题,日线的没问题  就是日前级别一下都有数据确实问题。其他品种也缺失数据,只不过没有PTA那么明显图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十世
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/27 10:01:44 [只看该作者]

PTA1601品种我看了一下这边没有问题,具体情况请联系QQ:1486123774

回到顶部
yukizzc
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/27 10:09:06 [只看该作者]

别用那个成交额明细错误,这个选项直接清除数据了,后续会进行修正

回到顶部