欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 手工开限价单问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2593人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hd006
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
手工开限价单问题  发帖心情 Post By:2015/7/22 21:28:07 [只看该作者]

当前在打开账户栏的情况下,可以随便调整价格开出手工开限价单。

但是也仅此而已。必须在打开账户栏时才能开出限价单。感觉用起来很不方便,因为通常不需要也不希望打开账户栏。

目前动态盘口上只能开出当前买一,卖一的单子?建议在动态盘口上增加一个价格调节窗口,能方便的开出手工限价单(价格随心所欲)。

回到顶部
FexTel
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/23 8:49:38 [只看该作者]

1,这种情况你可以把账户栏浮动到盘口位置

图片点击可在新窗口打开查看

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
hd006
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/23 13:34:41 [只看该作者]

这个方法了解的。问题账户浮动起来碍眼,占地方啊。更何况,当开多窗格多品种的时候就更不希望打开账户浮动。在盘口下单的地方操作(改变价格),难道不是最方便的吗?难道不是最为合理的设计吗?太神秘了吧。

回到顶部
十世
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/23 13:39:32 [只看该作者]

可以通过‘闪电手下单’  ,勾选下单确认按钮,在弹出确认窗口的时候自己修改限价的价格

回到顶部
hd006
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/23 13:53:56 [只看该作者]

谢谢!盼望今后看到更为方便的版本。

回到顶部