欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [讨论]画线与框架特征捆绑?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4311人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
静看沉浮
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]画线与框架特征捆绑?  发帖心情 Post By:2011/9/22 0:23:17 [只看该作者]

金字塔的画线是与框架捆绑的吗?为什么Y坐标换了一个作图都没了?换一台电脑软件上的作图也都显示不出来 何解?

回到顶部
fly
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2011/9/22 9:01:46 [只看该作者]

在哪里画线就在哪里显示,并不是合约上画了线,所有有关该合约的框架里就都有.

哪里需要,就在哪里添加画线

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
静看沉浮
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/22 13:30:48 [只看该作者]

那么能否改进一点点呢?最起码让用户知道作图关联的几个因素吧,不小心变换了坐标,辛苦做的图都没掉了,而且就算坐标变回来图也回不来!!很悲催啊

回到顶部
fly
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2011/9/22 13:54:52 [只看该作者]

以后画图这块会改进的.感谢

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部