欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 期货服务器的问题!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有7628人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wujiazhu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
期货服务器的问题!  发帖心情 Post By:2011/9/21 10:13:13 [只看该作者]

网络我用电信的,服务器我只留了电信的两个期货服务器,其他的删除了.收费版的服务器排第一,免费的第二。有几个奇怪的问题!

1、测速两个服务器基本一样,但是实际使用时收费版的服务器经常断线,反而免费版的不断。(我是付费用户)

2、收费版的服务器断线后自动连下面的免费版,但是免费版的如果断线就不会连回上面收费版的服务器,感觉服务器的断线重连只会向下搜索服务器。接收版面的设置我都设置过了,没用。

回到顶部
fly
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2011/9/21 10:21:26 [只看该作者]

断线了是会向下搜索重连和新一轮的重连的.

就楼主的情况,断了,是会两个服务器都换着连的.

如果下次电信收费(其IP:222.73.126.58)的服务器断了,楼主可以PING一下该IP,是不是本地到服务器的网络确实不好.

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
wujiazhu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/21 10:43:42 [只看该作者]

以下是引用fly在2011-9-21 10:21:26的发言:

断线了是会向下搜索重连和新一轮的重连的.

就楼主的情况,断了,是会两个服务器都换着连的.

如果下次电信收费(其IP:222.73.126.58)的服务器断了,楼主可以PING一下该IP,是不是本地到服务器的网络确实不好.

如果是这样就没问题了,我的情况就是不会两个服务器换着连,第一个断了后,连第二个;第二个断了就不会连第一个了,只会不断的连第二个。

我ping了,速度是31,电信收费的服务器不是长断的,只是经常瞬间断开,立刻就好,我经常是连第一个服务器不到10分钟就瞬间断开自动到第二个服务器了,立刻连回第一个又连上,但是过一会就又连到第二个。而且连了第二个后永远不能自动连回第一个的!

回到顶部
fly
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2011/9/21 10:50:04 [只看该作者]

如果确实是这样,会解决该问题

我本地的是可以的.回头再跟踪一下此情况.再行回复

客户服务部

-----------------------------------------------------------

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
王锋
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2011/9/21 12:14:02 [只看该作者]

目前金字塔的期货服务器在质量上并没有免费与收费之分,不同的服务器均在不同的地区与机房,某些用户链接收费服务器不畅免费很好主要是因为用户本地的网路与免费服务器所在地区的机房网络通畅,选择一个自己满意的服务器即可,不要去刻意去分免费和收费。

金字塔在处理免费与收费服务器的唯一的区别就是收费服务器对免费用户的登录数量是有限制的,目的就是为了防止短时间内太多的免费用户冲击,腾出更多资源给予收费用户更好的服务保障,但这并不代表免费服务器就没有质量保证,如果免费用户超过服务器压力,金字塔会继续增加服务器来应对。

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
wujiazhu
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/21 15:39:04 [只看该作者]

以下是引用王锋在2011-9-21 12:14:02的发言:

目前金字塔的期货服务器在质量上并没有免费与收费之分,不同的服务器均在不同的地区与机房,某些用户链接收费服务器不畅免费很好主要是因为用户本地的网路与免费服务器所在地区的机房网络通畅,选择一个自己满意的服务器即可,不要去刻意去分免费和收费。

金字塔在处理免费与收费服务器的唯一的区别就是收费服务器对免费用户的登录数量是有限制的,目的就是为了防止短时间内太多的免费用户冲击,腾出更多资源给予收费用户更好的服务保障,但这并不代表免费服务器就没有质量保证,如果免费用户超过服务器压力,金字塔会继续增加服务器来应对。

是的,我就觉得免费的比收费的还好。

我最在意的还是不能自动转换服务器的问题,万一一个服务器出问题,却不能自动连另外一个就麻烦了,请技术人员跟进一下是什么问题!

回到顶部
水晶
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/22 9:20:40 [只看该作者]

希望金字塔在数据这块做的完美些,再多的功能也比不上数据的稳定,这是首要的。

回到顶部
smp
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/22 9:43:08 [只看该作者]

这个回答, 很振奋.

回到顶部
fly
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/22 9:59:13 [只看该作者]

跟踪结果

股票上是这样的.断线了是会向下搜索重连和新一轮的重连的.

目前为止连的期货服务器一直连接良好,从来没断过.会后续再继续跟踪的

客户服务部

回到顶部
wujiazhu
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/22 10:15:12 [只看该作者]

以下是引用fly在2011-9-22 9:59:13的发言:

跟踪结果

股票上是这样的.断线了是会向下搜索重连和新一轮的重连的.

目前为止连的期货服务器一直连接良好,从来没断过.会后续再继续跟踪的

可否手动断开网络连接试试,或者防火墙拦截。期货服务器还是比较稳定的,要有比较满意的断网测试环境比较难!

回到顶部
总数 11 1 2 下一页