欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 新版本bug

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2949人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新版本bug  发帖心情 Post By:2015/7/13 9:28:57 [只看该作者]

这个最清楚了,信号都一样,就是计算结果不一样

图片点击可在新窗口打开查看

两个窗口锁定一样长的时间,调入的数据K的数量不一样

图片点击可在新窗口打开查看

一个244,一个263,怎么回事?

win8.1 3.63版本,x64位

回到顶部
FexTel
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/13 9:40:46 [只看该作者]

下图,当前资产都不一样!输出下barpos看下值

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
Ivan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:560 积分:346 威望:0 精华:0 注册:2012/12/25 15:33:49
  发帖心情 Post By:2015/7/13 15:00:10 [只看该作者]

就是调入的K线怎么不一样呢?

回到顶部
Ivan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:560 积分:346 威望:0 精华:0 注册:2012/12/25 15:33:49
  发帖心情 Post By:2015/7/13 15:03:15 [只看该作者]

还有上图调入的K线是一样的,计算的资产结果不一样到底怎么回事?老版本没有这个问题,一个框架的两个窗口,加载同样的品种和周期,以及锁定同样的时间段

回到顶部
十世
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/13 15:08:03 [只看该作者]

联系QQ:1486123774  远程看看

回到顶部
Ivan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/13 16:52:31 [只看该作者]

自己用win8  金字塔64位,系统自带的策略就可以观察到了

回到顶部
yukizzc
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/13 17:08:05 [只看该作者]

有没有右上角做限制等情况,我这边设置起止时间后k数量是一致的。

你自己看下起止k一样吗,结束k呢,否则怎么回差20根呢

如还有问题联系下上面客服,远程看下。

回到顶部
Ivan
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/15 15:27:10 [只看该作者]

上面不是有图吗?是不是一样的环境?win8.1, 64位,3.63版本。
我的3.53版本是没问题的!

回到顶部
十世
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/15 15:36:40 [只看该作者]

如果你那边新版本问题能固定重现 请联系5楼的工作人员 帮你查找原因

回到顶部