欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 强烈建议增加按住ctrl并且左键画框实现区间统计的功能

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2642人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yoyoma_2008
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
强烈建议增加按住ctrl并且左键画框实现区间统计的功能  发帖心情 Post By:2015/6/30 0:00:28 [只看该作者]

建议增加按住ctrl并且左键画框实现区间统计的功能

K线图上右键有个区间统计功能,每次用这个功能都要右键画框,大智慧上右键
画框可以,如果按住ctrl并且左键画框也能可以
这个地方很爽,用的多肯定会有感觉的,按住ctrl并且左键画框实现区间统计的功能

回到顶部
FexTel
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/30 9:01:53 [只看该作者]

1,不要把另外一个软件的操作习惯一定强加到另外一款上,具体功能都是一样的

2,此建议目前暂不会处理,谢谢

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
yoyoma_2008
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/11 17:36:01 [只看该作者]

这个我觉得要考虑一下客户的意见,别的软件好的东西,要吸收,

金字塔的一切就是为了快字(快捷操作和分析)

回到顶部
沐雨行风
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
金字塔要听取客户的意见  发帖心情 Post By:2015/7/12 21:49:27 [只看该作者]

关于金字塔的区间统计功能,确实有需要改进的地方,现在的区间统计过于烦琐,要自己输入日期,输入日期还是要到图上区找日期,及其麻烦,一个不实用的功能会影响金字塔争取客户,望改进

回到顶部
FexTel
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/13 9:01:41 [只看该作者]

1,区间统计顾名是要定义一个区间的,而区间最精准的定义方式就是选定日期

如果楼上所说的直接画框定义,请问怎么能够完美的找准相应的时间和范围点

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
沐雨行风
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/13 10:20:14 [只看该作者]

标点住K线,K线会提示这根K线的时间,然后自然可以找到下一根K线,依据是SU标点住提示的K线时间,这样很方便,一拖,起始时间目标时间就在了,非常形象,这是最好的方式,

回到顶部
yoyoma_2008
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/13 22:54:31 [只看该作者]

这个要经常用才知道,现在不也是右键画框统计,但是现在是先右键画框,再选择区间统计,明显多了一步

看上去很细微,但是我们的改进不就是这些点点滴滴,细微之处么?

如果你不经常用或者看盘分析,你是不会体会和理解 的

回到顶部