欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → syspan( )函数工作不正常,请检查!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2117人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ricegene
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:248 积分:1141 威望:0 精华:0 注册:2009/10/14 17:36:21
syspan( )函数工作不正常,请检查!  发帖心情 Post By:2015/6/29 12:04:42 [只看该作者]

我刚试了一下syspan 这几个函数,工作不正常,

比如说SYSPARAM(4),本来是要找出屏幕可见最高价,但实际上,函数返回的结果是,整个K记历史上的最高价。

SYSPARAM(5);本来是要找出屏幕可见最低价,,但实际上,函数返回的结果是,整个K记历史上的最低价。

这些函数都很有用,请修改一下,让它们工作正常,让他们返回屏幕可见的最高价和最低价!谢谢!

K线序号:SYSPARAM(1);
K线最初位置:SYSPARAM(2);
最后位置:SYSPARAM(3);
最高:SYSPARAM(4);
最低:SYSPARAM(5);
后面空余:SYSPARAM(7);

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/29 13:08:28 [只看该作者]

你是在行情中加载的吗?我这边输出是正常的

你重新加载一下公式看呢

回到顶部
ricegene
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:248 积分:1141 威望:0 精华:0 注册:2009/10/14 17:36:21
  发帖心情 Post By:2015/6/29 14:54:43 [只看该作者]

一开始这个屏幕可见最大最小是正确的。   你把屏幕放大 ,缩小几下,你就会发现,它工作不正常了。

回到顶部
wenarm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/29 15:03:08 [只看该作者]

盘中行情在接收吗?因为不在盘中公式不会一直刷新的,只有来一笔行情行情才会刷新。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部