欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 问:金字塔预警里有10个系统分別每个系统预警30个品种----那它们的预警顺序怎样发生

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4258人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lyt369
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
问:金字塔预警里有10个系统分別每个系统预警30个品种----那它们的预警顺序怎样发生  发帖心情 Post By:2015/6/23 17:01:10 [只看该作者]

问:金字塔预警里有10个系统分別每个系统预警30个品种----那它们的预警顺序怎样发生

回到顶部
王锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2015/6/23 17:10:21 [只看该作者]

如果未选择多核并行,那么就是从上到下,品种从第一个到最后一个循序计算的。选择多核并行,那么就看那个策略计算更快,那个品种的数据更小,就那个先发出

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
lyt369
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/23 18:14:36 [只看该作者]

OK

回到顶部
lyt369
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/24 11:07:05 [只看该作者]

若专业版在预警时(已启用多核支持及i7cpu)cpu使用率达百分之85左右时怎样处理使cpu使用率降低

回到顶部
yukizzc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/24 11:19:08 [只看该作者]

这说明你模型计算量大,可以减少预警量或者品种数量来控制看看

回到顶部
admin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2015/6/24 11:19:21 [只看该作者]

你选择多核后,目的就是为了提高CPU使用率,这个目前没法再去降低的

回到顶部
roadpeace
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/24 11:23:42 [只看该作者]

升级i7至尊?e5双路?

我有意思要升级这些cpu,就不知道金字塔能不能有效利用起多核?例如20核40线程,能不能40线程都利用起来?(如果策略足够多的话)

回到顶部
王锋
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2015/6/24 11:39:21 [只看该作者]

策略足够多会都利用起来的。

通常20核40线程,实际上你只有20个CPU能真正的独立运行,那么建议你策略维持在20个以内,这样才能保证最大的效率

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
roadpeace
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/24 11:47:57 [只看该作者]

超线程能起作用吗?我i5cpu,没超线程的一个策略就已经占用快25%了,但是复制成9个策略一块跑,也就占了65%不到,弄成16个跑,也就占了70%不到。楼上的能跑到85%占用,是不是超线程起了一定作用(我怎么弄这cpu占用都上不去的)?

还是说关掉超线程还好一点?

我以后估计要跑9个以上的策略,但是这cpu也就占了70%不到(把1个策略复制成9个来模拟跑),看总cpu也不是100%的。

那到底,升级成8核或者更多核,有没作用?还是说现在i5就已经够了?(因为看占用也就最高70%?)

回到顶部
roadpeace
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/24 11:52:52 [只看该作者]

我的单个策略,后台跑看了下输出,跑一遍21个品种用了0.2秒,假设我以后要跑16个差不多的策略,

那是用i7-4790K(4Ghz*4核8线程)好,还是i7-5960X(3Ghz*8核16线程)好?
前者单核(线程)速度快(响应快=发单快?),后者核多一倍。

回到顶部
总数 13 1 2 下一页