欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [建议]模拟操盘功能便捷性的强化与BUG反馈

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5550人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
devypeng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]模拟操盘功能便捷性的强化与BUG反馈  发帖心情 Post By:2011/9/13 21:50:48 [只看该作者]

建议1:模拟操盘能提供自动仓位选择设置,如“全仓”、“1/2仓”、“1/3仓”、“1/4仓”等;
建议2:操盘训练的交易结果能像程式化交易测试一样分析回报率、胜率、回撤、盈亏比、收益曲线与分布状况等;

BUG:操盘训练中 “随机选取品种/时间” 功能存在BUG,随机选取后,点击“前进”、“快进”、“后退”、“快退”等按钮都不能正确移动K线位置。点击“前进”、“快进”按钮,系统会提示“已移动到末尾”的信息,并自动跳到最后一根K线;点击“后退”、“快退”按钮,则没有提示直接跳到最后一根K线;点击“自动播放”则没有反应。估计是在随机选择品种/时间后,系统虽然改变了品种和时间,但对K线位置的标识并没有更新到正确的数值。

以上建议与反馈希望能斟酌采纳和测试修正,谢谢!

回到顶部
devypeng
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/14 21:29:09 [只看该作者]

居然没人理会~是没人看到还是没人关注?

回到顶部
fly
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2011/9/15 9:06:54 [只看该作者]

您提到的问题在跟踪中,感谢

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
devypeng
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/16 9:41:25 [只看该作者]

非常感谢!不知你们跟踪的情况如何?

回到顶部
fly
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2011/9/16 10:31:28 [只看该作者]

您提到的问题,已经跟踪到,下个版本将会休正此问题,感谢.

建议还在审批中

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
devypeng
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/16 11:50:48 [只看该作者]

还有一个问题上次忘了说,就是在操盘训练的交易记录中,交易时间那一栏记录的是训练时的时间,而不是交易发生时的时间。

这么说可能不容易理解,举个例子:比如我在11年9月15日晚上8点做训练,但选择的训练时间是10年2月3日开始,比如在2月3日上午10点多开了一张多单,那在交易记录中应显示为2010年2月3日10点几分几秒,但记录的却是我系统实际训练的时间2011年9月15日20点几分几秒。

这个不知道是BUG还是设计如此,如果设计如此的话,有些不合理。

回到顶部
just
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:金字塔养老院 帖子:1323 积分:6764 威望:0 精华:0 注册:2011/6/14 17:27:11
  发帖心情 Post By:2011/9/16 12:26:26 [只看该作者]

感谢您提交的意见 我们会在审核后提交讨论

客户服务部

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

回到顶部
devypeng
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/16 12:40:22 [只看该作者]

感谢答复,使用过程中如有新的发现和想法我会继续提交的,祝金字塔越来越好。

回到顶部
jinzhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2011/9/16 13:25:38 [只看该作者]

楼上是什么乱七八糟的。。。

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

回到顶部
devypeng
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/16 20:38:41 [只看该作者]

以下是引用jinzhe在2011-9-16 13:25:38的发言:
楼上是什么乱七八糟的。。。

不明白这位大侠的意思,不知道我哪里说得不当了?

回到顶部