欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 提个理想化的程序化的建议

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4455人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
txin66
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
提个理想化的程序化的建议  发帖心情 Post By:2011/9/13 20:24:50 [只看该作者]

在我理想中的期货程序化交易是这样的:

1、寒冷的北方的一个城市里 ,我的 工作室里配置了自动发电机、长延时UPS、配置双通信线路并可自动切换网路的高速交换网络系统、配置金字塔专业版的2台计算机系统(这2台系统里,运行了经过我多年研究的可以应对不同市场状况的几乎完美的交易策略);

2、早上8点,坐在三亚度假别墅房间的我收到了工作室里金字塔软件系统发给我的短信息,告诉我说2台工作站已经准备就绪,所有的事情已经全部自动准备好(包括登录账户和启动程序化代理交易模块);(计算机的启动,是通过网络激活的。)

3、下午3点的时候,当我从海水里回到更衣室,短信息又告诉我,说今天收益10%,没有留仓位;

4、3点半的时候,工作室的电脑,在做完必要的收盘作业后,全部自动关机休息了;

不知道当金字塔3.0出来的时候,软件功能是否能让我的理想变成现实。当然,如果实在来不及,5.0里支持也可以,我可以正好利用这段时间,赚可以买一套三亚别墅的钱。如果我赚钱的速度比版本更慢,我就买一套普通房子算了。再退一步,就去临时租套房子度假了。

呵呵,你也可以把我的理想当做幻想。

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2011/9/13 20:40:21 [只看该作者]

金字塔的VBA,现在就可以为你实现了

回到顶部
txin66
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/13 20:44:08 [只看该作者]

哦 ,我还没去研究VBA .呵呵。孤陋寡闻了。

看来现在去三亚,只能享受住宾馆或者帐篷了。

回到顶部