欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → default(150).stk 问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5519人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
beensu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:355 积分:2378 威望:0 精华:0 注册:2009/11/17 23:58:42
default(150).stk 问题  发帖心情 Post By:2010/1/29 23:14:35 [只看该作者]

系统非正常退出 后 default(150).stk 安装最近日期 后 出现几个问题

预警自动化交易不执行

动态页面和技术分析关联消失

导入外盘数据只能显示到恢复日的数据

如何解决

为什么需要恢复default(150).stk 不能把最后更改作为默认配置吗 

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
星光大道周冠军索南扎西全新力作《远方姑娘》高清版MTV全球首发  发帖心情 Post By:2010/1/29 23:20:08 [只看该作者]

default(150).stk 是系统的关键配置文档,包含用户的公式以及框架配置以及高级VBS脚本的所有信息,只有在该文档崩溃后无法正常启动才需要用户进行恢复操作,否则随意的恢复会导致你之前保存设计的程序代码丢失掉,也有可能你的预警不执行与此有关。

回到顶部
pel46585
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:167 积分:661 威望:0 精华:1 注册:2009/12/25 23:43:24
  发帖心情 Post By:2010/2/1 22:37:06 [只看该作者]

你试一下从进程中,终止金字塔,在登录时,会提示你恢复到某个日期的default(150).stk,选择正确的,改过来就好了

回到顶部
manbutianya
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/9 8:48:49 [只看该作者]

能不能搞个手动备份,不恢复好像有时也回到以前的公式!

回到顶部