欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 框架内的 动态显示牌 排序

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有1991人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
塔尖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
框架内的 动态显示牌 排序  发帖心情 Post By:2015/6/17 19:33:55 [只看该作者]

我设置的框架,是一个动态显示牌+ 图表窗口。现在的问题是:

每次返回到我的框架时,其中的显示牌不能按照我的一个公式指标排序,而是默认按 代码排序状态。每次我要人工再排序一下。

但是,系统自带的动态显示牌却可以做到,按自己公式指标排序,每次别的页面返回时,仍然保持。

请问:怎么设置,可以实现框架内的显示牌,按照自定义公式指标排序的固定?

谢谢!

回到顶部
FexTel
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/17 20:25:26 [只看该作者]

1,在表头新建一个排序指标呢?也不行么

2,如果情况属实,我们会安排工作人员处理

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
塔尖
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/17 21:16:08 [只看该作者]

系统自带的动态显示牌,无论按哪列排序(行情数据,指标公式),都能固定住。

而我框架内的显示牌,无论按哪列排序(行情数据,指标公式),都固定不住,返回时都是自动,按代码升序排列

回到顶部
塔尖
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/17 22:18:57 [只看该作者]

缩小窗口,比较了一下二者的区别:

在系统自带的动态显示牌,点击品种,进入技术分析,是有打开第二个窗口

(包括打开的自己的框架的窗口)。按ESC,返回动态显示牌,同时关掉了第二个窗口,系统自带的动态显示牌,没有收任何影响。

点击我框架内显示牌的品种,进入技术分析,覆盖了原框架窗口,只有一个技术分析窗口,返回(按框架触发键)时,也共有这一个窗口,(是覆盖,还是关闭之后再打开新的?)

也许这是原因之一?

回到顶部
塔尖
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/17 23:14:06 [只看该作者]

简单搞掂。

表头高级编辑-排序(选择该指标,设为排序行),下面选择(正序-反序)。

谢谢 FexTel

回到顶部