欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 为何金字塔软件频繁漏单?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2678人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yongwc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为何金字塔软件频繁漏单?  发帖心情 Post By:2015/6/4 21:17:41 [只看该作者]

按交易策略设计,在一根K线上,最多可以开4单,但是经常发现,开了2单之后就不在下单了,注意,不是下单不成交,而是压根就没有下单。

我的版本是v3.53.

图片点击可在新窗口打开查看
如图中所示,图表上显示开多3单,但往往开2单之后就不再开单了,这是为什么?

回到顶部
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/4 21:46:23 [只看该作者]

方便提供你的策略代码吗?

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
yukizzc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/4 22:20:46 [只看该作者]

你这开4多单是同一条语句还是不同语句??

回到顶部
yongwc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/5 11:13:56 [只看该作者]

是不同的语句,代码片段如下:

IF POSITION=0 AND BARPOS>T20  THEN BEGIN
 BUYLONG := H >= T20HI ;
 IF BUYLONG THEN BEGIN
  MYENTRYPRICE := IF(OPEN>T20HI+MINDIFF ,OPEN ,T20HI+MINDIFF ) ;   
  BUY( _DEBUG,POSNUM,MARKETR,MYENTRYPRICE+HDNUM*MINDIFF);
  POSITION := 1 ;
  TURTLEUNITS := 1 ;
  N := AVGTR ;
  BUYORDERTHISBAR := 1;
 END //IF 
END  //IF
IF POSITION=1 AND BARPOS>T20 AND H>L THEN BEGIN
 WHILE (HIGH>=MYENTRYPRICE+0.5*N) AND TURTLEUNITS<MAXUNITS DO BEGIN
  MYENTRYPRICE := IF(OPEN>MYENTRYPRICE+0.5*N ,OPEN ,MYENTRYPRICE+0.5*N ) ;
  MYENTRYPRICE := CEILING(MYENTRYPRICE/MINDIFF)*MINDIFF ; 
  BUY( _DEBUG, POSNUM, MARKETR, MYENTRYPRICE+HDNUM*MINDIFF);
  TURTLEUNITS := TURTLEUNITS+1 ;
  BUYORDERTHISBAR := 1;
 END //WHILE 
END  //IF

采用图表的高频模式执行

回到顶部
FexTel
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/5 11:30:27 [只看该作者]

1,如果说频繁漏单看下交易日志,图上上到底有没触发下单!

而且 BUY( _DEBUG,POSNUM,MARKETR,MYENTRYPRICE+HDNUM*MINDIFF); //才用市价下单后,后面你还跟什么下单价格

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/5 12:49:20 [只看该作者]

你这一共就2条开仓语句,while循环体内的开仓语句是不会重复开仓的,虽然图表上会显示多个信号

回到顶部
yongwc
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/5 15:43:46 [只看该作者]

但为何会开2单呢?策略的计算模型是怎么样的,是不是来一次数据,就完整执行一次这段逻辑?

回到顶部
yongwc
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/5 15:45:13 [只看该作者]

后面跟价格并不会影响下单,这个我测试过。

回到顶部
yukizzc
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/5 15:51:57 [只看该作者]

你有两条开仓语句啊,

建议你这样写

开多1:buy();

开多2:buy();

这样就能看到图上是不是2条开仓语句都满足了

回到顶部
yongwc
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/5 17:00:45 [只看该作者]

第一个buy 是首次开仓,后面的buy 是加仓,我不清楚,为何只加一次仓就不加了,按我的设置,最大是可以加4次的

回到顶部
总数 11 1 2 下一页