欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 声音函数

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2780人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
muxia5568
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
声音函数  发帖心情 Post By:2015/5/28 14:32:00 [只看该作者]

请教老师;我在模型中加入了这个声音函数,(老师帮助编写的),并在电脑的D盘是建立了一个文件夹SYWJ,下载了一首音乐 是wma格式的,现在的问题是符合条件时能发出提示,只是提示音不是我选择的音乐而是一种单调的有规律的金属敲击声,请老师看看问题出在哪里?
k:=stkindi('','kdj.k',0,datatype);
d:=stkindi('','kdj.d',0,datatype);
PLAYSOUND(cross(k,d),'d:\SYWJ.wma'),ALLOWREPEAT;
谢谢!

回到顶部
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/28 14:53:19 [只看该作者]

你在---工具---选项----其他中将系统默认的声音关闭。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
muxia5568
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/29 9:20:45 [只看该作者]

老师;按您的提示进入了声音选项;可是不知道四个选项中哪个是关闭系统默认的选项?
1;关闭所有所有(包括自有公式的)
2;仅 播报交易提示音
3;仅 播报交易成交回报提示音
4;开启所有声音提示
我要用自己模型中设计的声音,应该选哪个?
谢谢

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/29 9:44:25 [只看该作者]

这个下单没法单独关掉交易声音,2或3你必须选一个

你自己找到软件目录下那几个wmv格式的声音听一下,然后把交易提示音文件删掉

回到顶部
wenarm
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/29 10:05:20 [只看该作者]

你说的金属敲击声是你下单成交的回报提示音即第三个。

如果下单后立即成交了会播报2的声音,不会再播报成交返回的提示音。

你可以将你设置的提示音的条件和系统默认的提示音条件错开试一下。

之前说的关闭后,会关闭所有的声音选项。

回到顶部
muxia5568
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/29 10:25:28 [只看该作者]

谢谢老师和wenarm的解答。请教声音文件在哪个文件夹里?如何将设置的提示音的条件和系统默认的提示音条件错开试一下?新手,还请具体说明。谢谢

回到顶部
wenarm
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/29 10:38:00 [只看该作者]

1.声音文件在金字塔安装目录中。你将你要的声音和相应的系统声音替换一下(文件名格式要一样)

回到顶部