欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 能否在主图上加上自己编的指标和模型。

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4809人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
山鹰
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:291 积分:1485 威望:0 精华:0 注册:2011/7/20 11:50:40
能否在主图上加上自己编的指标和模型。  发帖心情 Post By:2011/9/6 12:00:18 [只看该作者]

我学金字塔已经一个月了,到现在为止都没有能够编一个自己的模型和指标在自己的主图上,请问是不是没有这种功能,或者有这个功能我不懂怎么用,请指导。
任何软件如果不能够加载模型和指标在K线图上,还有什么价值。市场上没有圣杯,任何方法那怕再高级但是不能够在K线图看见模型的效果,那么模型效果一变坏要把钱亏完了才知道。这太危险了。期货市场上本身就十有九亏,有多少资金来试这种错。所以一个好的软件一定能够在K线看见模型的效果。这样发现可以即时处理不至于造成重大亏损后才知道。

回到顶部
王锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2011/9/6 12:11:30 [只看该作者]

我想你这2个月是在吃喝嫖赌过程中度过的吧。

否则http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=370 稍微的看看这里的基础教程,就不至于连个简单MA均线主图指标都编不出来

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
山鹰
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:291 积分:1485 威望:0 精华:0 注册:2011/7/20 11:50:40
  发帖心情 Post By:2011/9/6 12:15:25 [只看该作者]

以下是引用王锋在2011-9-6 12:11:30的发言:

我想你这2个月是在吃喝嫖赌过程中度过的吧。

否则http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=370 稍微的看看这里的基础教程,就不至于连个简单MA均线主图指标都编不出来

图片点击可在新窗口打开查看不是吃喝嫖赌是我水平太差,我还请我身边两三个人看了他们都弄不懂。就在K线图上不管点左键还是右键出一个公式编辑器就可以放模型就可以加载就可以立马看倒效果,这多么简单方便为什么做不到?搞了无数的弯弯道道在什么地方去找?

回到顶部
王锋
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2011/9/6 12:24:47 [只看该作者]

如果这样的话,那你应该审视自己的用人能力。

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
山鹰
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/6 12:41:48 [只看该作者]

一个软件应该方便实用。第一道门就是K线图上,一点就有公式编辑器,就可以分指标和模型,包括金字塔那些指标都可以放进去。根本用不着在左面占地势。所有关于指标和模型东西都可以放进去。

特别关键一点这个编辑器可以在这个编辑器里面看到金字塔的函数表。函数表不要搞那么复杂,一个函数名称包括说明和举例就够了。多方便。为什么不能够这样做。

如果在K线图上点不合适,也可以鼠标靠左面靠右面就出公式编辑器好方便。

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2011/9/6 15:35:01 [只看该作者]

不要搞这种弯弯道道,先把视频和教学文档看遍,一个简单的指标肯定能编出来

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部