欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 关于当天股票选股

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有1953人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江平
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于当天股票选股  发帖心情 Post By:2015/5/15 13:37:49 [只看该作者]

我想每天收盘前选一下股票 快收盘的时候做进去 但是总是不能实时更新数据 我都要自已补充一下。

这样时间就要耗费一些 请问各位老师 有没有比较好的解决方案 能让数据实时更新 或者 方便快捷一些?

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/15 13:40:35 [只看该作者]

你连接服务器的话当天数据都是实时的,您这边是怎么样的情况??

回到顶部
江平
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/15 14:18:02 [只看该作者]

没有阿 如果不下再补充数据 当下今天的数据是看不到的。

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/15 14:27:22 [只看该作者]

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&ID=54330看下数据说明

你当天一直连着的话本地是有数据的,如果要自动保存为周期数据自己做下收盘

回到顶部
江平
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/15 14:38:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
为什么我这边不能点

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/15 14:54:00 [只看该作者]

里面时间自己添一个数字就可以了

回到顶部