欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 关于金字塔版本的一个建议

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2057人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
skylands
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于金字塔版本的一个建议  发帖心情 Post By:2015/5/15 12:09:40 [只看该作者]

目前的金字塔只有机构版才有“多账户交易”功能,机构版的价格是28000元/年。但是,你们又一再强调过,多账户交易同时下单的账户最好不超过7个,否则可能漏单或导致其它问题。那么每个账户每年的成本就大约是28000/7=4000元。对于同时交易多个账户的人来说

,还不如分别买7个标准版(标准版的价格是1800元/年)。

你们可能会说,不能这么算,机构版还有很多其它功能。是,我相信如此。但是,实际上大多数人都不会用上那些个复杂的所谓专业功能。我的问题是:对于那些普通的需要同时交易多个账户的人来说,标准版或机构版是个两难的选择!!!选机构版吧,钱多点也就罢了

,但同时下单的账户个数却有7个的限制(相信你们这样建议是有理由的)。选若干个标准版吧,但同时管理N个金字塔又实在是费神费力。

实际上,我认为交易是个简单的事情,根本不需要特别复杂的东西(尽管这个问题仁者见仁智者见智)。我根本不需要机构版里的那些个高级功能。为了满足部分中间用户的需求,我建议:

1.要么,有办法让机构版的多账户交易功能没有同时下单账户个数的限制,或者使这个数字尽可能大些,譬如十几二十几个。那么花28000能同时交易较多个账户,即便浪费那些个高级功能也值了。

2.要么,新推一个中间版本,譬如在标准版的基础上添加多账户功能,价格适当调整。即便是1800*7=12600,也能吸引一些中间用户。

还望金字塔官方斟酌。

回到顶部
FexTel
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/15 13:09:14 [只看该作者]

1,登陆交易账户的次数实际我们是没有限制的,是柜台下单通道你如果并发下单账户过多,容易丢失回报或下单错误

7个是比较稳定的状态

2,目前版本收费情况不会做改变,其实你多开几个软件+机器费用+维护费用远远不止28000

这点钱只不过是几笔交易的问题

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
忘记密码
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/15 15:41:21 [只看该作者]

是柜台下单通道你如果并发下单账户过多,容易丢失回报或下单错误

意思是同一家期货公司不能一下子接到这么多单子吗?

如果我登录的 是几家不同的期货公司的账户  那么多少个账户都不会受到影响吧?

回到顶部
FexTel
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/15 16:30:53 [只看该作者]

1,追求稳定性我们不建议超过7个账户

如果不同期货公司,不是并发下单的情况下那这个用户可以自定义

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部