欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 主页显示的问题请教

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2766人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
muxia5568
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
主页显示的问题请教  发帖心情 Post By:2015/5/14 9:55:55 [只看该作者]

请教老师;图表程序化加载模型后在开平仓信号上显示的这个数字是什么意思?还有经验明细上的第一排的数字(外盘下面的小数字)是什么意思?如图;谢谢
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/14 10:04:16 [只看该作者]

k线上的是你交易手数,明细那个数字就是一笔笔的tick行情数据啊,交易所向往发数据都是这么一笔笔的发送的

回到顶部
muxia5568
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/14 10:08:29 [只看该作者]

谢谢,请教图表程序化交易在哪里可以查看到每个信号对应的指令程序,就是每个信号是模型里哪个指令发出的?

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/14 10:15:54 [只看该作者]

kd1:buy()

类似这样在指令前加个名字

回到顶部
muxia5568
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/14 10:29:05 [只看该作者]

请教图表程序化交易在哪里可以查看到每个信号对应的指令程序,就是每个信号是模型里哪个指令发出的?

回到顶部
muxia5568
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/14 10:31:02 [只看该作者]

请老师解释的详细一些吗?我是个新手,谢谢

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/14 10:40:42 [只看该作者]

就是在下单语句前加上汉字和冒号,冒号要在英文状态下输入

开多1:buy(cond1,1,market);
开多2:buy(cond2,1,market);
平多1::sell(pd1,1,market);
平多2:sell(pd2,1,market);

回到顶部
wenarm
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/14 10:49:52 [只看该作者]

交易-》下单设置-》程序化交易里 勾选下单日志,可以跟踪你的交易过程。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
muxia5568
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/14 14:23:04 [只看该作者]

老师您好,我是个刚开通了标准版的使用权的新手,对金字塔编程有点蒙,因此想请帮助解决一些编程的基本知识,请老师帮助编一个图表程序化编程的模板,我好能照着去编写,指标部分不用了。

4个平空开多条件;AAA,BBB,CCC,DDD,

4个平多开空条件 ;EEE,FFF,HHH,NNN,

2个平多条件;WWW,MMM.

2个平空条件;ZZZ,XXX.

并请老师加上7楼的这个;

(就是在下单语句前加上汉字和冒号,冒号要在英文状态下输入

开多1:buy(cond1,1,market);
开多2:buy(cond2,1,market);
平多1::sell(pd1,1,market);
平多2:sell(pd2,1,market);)

我的问题很初级也很麻烦,不好意思了,谢谢

回到顶部
yukizzc
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/14 14:39:32 [只看该作者]

楼上新问题还请新开一贴咨询。

模板,你直接新建公式,出来的里面就有模板的,你把你条件还有开仓代码放进去就可以了

回到顶部
总数 12 1 2 下一页