欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 建议风控的收盘前分钟单位选择改为秒单位选择

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2210人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sword8586
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
建议风控的收盘前分钟单位选择改为秒单位选择  发帖心情 Post By:2015/5/11 16:03:10 [只看该作者]

老师好,由于现在软件的风控收盘时间控制选择为分钟,且分钟选择必须为整数,这就意味着要平调当日所有持仓需至少在收盘前1分钟。但是许多时候交易日的最后1分钟变化非常之大,特别是股指。如果过早平仓就会导致收益改变也不利于公式大周期收益回测的估算。当交易者需回避第二日的跳空选择当日平仓,第二日早盘再续仓时,提前1分钟平仓收益会发生巨大的改变,因此强烈建议将软件的风控收盘时间控制选择的单位分钟改为秒钟,这样既可满足需提前数分钟平仓的用户也可满足像我这样只需提前数秒的用户。拜托老师,谢谢。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/11 16:33:39 [只看该作者]

设置为分钟是为了保证有足够的时间成交,设置成秒有些不活跃的品种或者行情波动剧烈时会造成单子不成交。

设置成秒也有一定的合理性,我们后续会考虑采纳您的建议,谢谢。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
sword8586
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/13 8:05:12 [只看该作者]

以下是引用pyd在2015/5/11 16:33:39的发言:

设置为分钟是为了保证有足够的时间成交,设置成秒有些不活跃的品种或者行情波动剧烈时会造成单子不成交。

设置成秒也有一定的合理性,我们后续会考虑采纳您的建议,谢谢。

老师,因为改动不大,请在3.6版实现吧,等回复。谢谢!

另,请在升级时别忘了将用户按单位为分钟转换为秒。

谢谢

回到顶部