欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 假设是多个品种多个策略一起实盘,关机重启后,是否还能正确取出之前各策略的持仓等状态?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3542人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
roadpeace
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
假设是多个品种多个策略一起实盘,关机重启后,是否还能正确取出之前各策略的持仓等状态?  发帖心情 Post By:2015/5/4 8:24:43 [只看该作者]

假设是多个品种多个策略一起实盘,关机重启后,是否还能正确取出之前各策略的持仓等状态?
包括持仓,开仓位置,开仓后的高低位等等。

是通过怎样做到的?系统自动能处理,还是说要另外代码写到例如.ini文件里面?
由于有多个品种,并且品种里面也有多个策略,这里面会不会存在冲突。例如说重启后就算不准各自的持仓,价位了

(目前只写过用来测试的策略,由于现在没得模拟,实在不了解以上这些问题是怎样的)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/4 8:39:56 [只看该作者]

关机重启后如果有新的k生成会影响图上信号持仓开仓后的高低价等

策略在图上是根据图上k线计算的,k线数量变化就会影响策略结果

回到顶部
roadpeace
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/4 8:43:19 [只看该作者]

就是想问仅休市的时候重启,会不会有影响。楼上的意思是,没影响,并且这些不需要写代码作额外处理?

回到顶部
roadpeace
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/4 8:45:50 [只看该作者]

不是很理解:“后台仅需根据最后一根K 线上的数据”,如果盘中突然意外,例如断网了一个小时,那中间的K线数据应该也是会补回的是吧?

回到顶部
yukizzc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/4 8:50:41 [只看该作者]

会自动补过来的,图表的holding这种持仓值是根据图上k线计算得出的,你现在自己加载一个策略到图表上看,就已经有持仓了

回到顶部
roadpeace
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/4 9:08:07 [只看该作者]

那后台呢?图表太慢了,不打算用图表
就是想知道后台的要怎样处理

回到顶部
yukizzc
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/4 9:11:39 [只看该作者]

后台取得都是你账户的实际持仓这种,不同策略同一品种的话他取得是你持仓的总和,不会区分各个策略的。

你如果要区分,自己全局变量做记录

回到顶部
roadpeace
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/4 9:24:07 [只看该作者]

全局变量不是有数量限制么?那如果需要20个品种,每个品种3个策略,那不是搞不定?况且一个策略好像要记下持仓量,开仓位置,开仓后高低,那就需要20*3*4=240个全局变量了
而且本来就3个策略,各品种都是用同一套。用全局变量,那不是每个品种都要修改代码 一次?好像不是很方便修改

回到顶部
roadpeace
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/4 9:24:56 [只看该作者]

其实是不是金字塔最好不要一个品种多个策略?否则不是很好弄??

回到顶部
yukizzc
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/4 9:39:42 [只看该作者]

1、没有限制

2、你要理解后台取得都是你账户持仓,你想你不同策略开仓后。不都是汇集到一个账户持仓里去的吗?

你如果每个策略自己记录自己开仓的情况的话,那只能自己这样记录了

回到顶部
总数 12 1 2 下一页