欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [建议]建议改进一下止损止盈的设置

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5396人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿火
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原leevolvo
等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
[建议]建议改进一下止损止盈的设置  发帖心情 Post By:2011/9/1 10:46:11 [只看该作者]

首先,对现有持仓进行止损止盈这个功能有大量的用户需求

1,金字塔目前的止损止盈设置,是针对有所持仓有效。

持仓里可能有5个品种,只是需要其中的1个品种进行止损止盈的设置,比较难办

目前的办法是:启动分品种设置,把不需要止损止盈的品种,止损的数值和止盈的数值设置一个无法触发的位置(这里的品种设置需指定的合约)

但是,依然有个难题。比如A品种有2手,我需要对其中的1手进行浮动止损的设置。怎么办?不好意思,做不到!即使启用分品种设置,但对2手都是
   起作用的

2,以上的方法也比较麻烦,不太实用

3,对于浮动止损,每次重新连接后,会对最优价价格初始化。软件中途由于某种原因关闭再打开的事常有。可以在设置止损止盈的时候在外部ini文件或注册表记录一下最优盈利点。这样即使重启软件,也能找到最优价格。或者其他方法。这个功能实在不方便的话就算了

对于比较实用的止损止盈功能,我还是要首推 博易大师的闪电手

可以参考一下

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
fly
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2011/9/1 11:14:37 [只看该作者]

建议很好,感谢

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
阿火
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2011/9/1 12:05:05 [只看该作者]

光感谢有什么用

要推出这个功能啊
这是我最近和大量客户交流过程中,大多需求 该功能。

回到顶部
阿火
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/9/1 12:08:17 [只看该作者]

止损价19000,止盈价30000,浮动止损2000

的意思是:19000止损,最新价触碰止盈价3000后,回落2000离场

关闭博易软件后,即使是第二天再启动软件,止损止盈的设置依然生效。

可以找个博易的模拟单试试看

回到顶部