欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 程序化交易为何出现委托单和撤单同步提交现象

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3387人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
qkl586
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
程序化交易为何出现委托单和撤单同步提交现象  发帖心情 Post By:2015/4/29 10:21:34 [只看该作者]

我启动程序化交易时,有些信号发出了却没有成交,查看委托记录发现有信号时系统会发出委托单,但同时又发出撤单,导致根本不能成交,是怎么回事呢?模拟和仿真都有这种情况。另外委托价格有时是市价,有时是限价,我公式是次周期开盘价,我也不明白是怎么回事。手工下单就不存在上述问题。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/29 10:35:05 [只看该作者]

有记录下单日志吗?把日志贴出来看下

交易-》下单设置-》程序化交易里 之前勾选下单日志的会有记录, 日志保存在金字塔安装目录的weisoftstock/setting/orderlog里

回到顶部
qkl586
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/29 22:09:48 [只看该作者]

没有记录下单日志,委托记录上可以看出来同一时间下委托单和撤单。

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/30 8:29:33 [只看该作者]

这个你把日志勾上去看,另外你可以试下手工报市价单是否被拒绝也。

如果手工市价也被拒绝,那是交易柜台那边不允许市价报,那个网址申请的模拟账户是有这个限制的

回到顶部
qkl586
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/30 12:15:39 [只看该作者]

谢谢您的意见。今天观测了一下,的确是市价单被撤单的,我的条件里面写的是次周期开盘价,现在修改为本周期限价交易,再观察一下。

回到顶部
pyd
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/30 13:10:02 [只看该作者]

你把下单日志勾上,方便查问题

回到顶部
qkl586
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/30 13:12:24 [只看该作者]

修改了交易条件,加了限价交易和忽略价格检查的语句,可还是以市价单申报,我想知道如何解决这个问题。
开多:BUY(KD AND FILTER(KD,3) AND TIME>091600 AND TIME<151000,手数,NEXTOPEN),LIMIT,IGNORECHECKPRICE;
平多:SELL(PD,0,NEXTOPEN),LIMIT,IGNORECHECKPRICE;

回到顶部
pyd
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/30 13:17:17 [只看该作者]

代码不对,limit限价是放在括号里边的、

buy(开仓条件,手数,limit,价格);

回到顶部
qkl586
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/30 19:27:27 [只看该作者]

试过了,放在里面通不过,提示:交易系统函数的第三个参数必须是交易控制符。

回到顶部
yukizzc
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/2 17:56:16 [只看该作者]

buy(c>o,1,limit,close);              //自己仔细看下参数,8楼给你的没有问题。第三个参数用limit,然后后面跟一个价格

回到顶部
总数 12 1 2 下一页