欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 新板本太慢,用回原来的V3.41之后怎么修改铁矿,焦炭,焦煤的最小变动价位?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4832人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
AI无敌
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新板本太慢,用回原来的V3.41之后怎么修改铁矿,焦炭,焦煤的最小变动价位?  发帖心情 Post By:2015/4/28 9:16:28 [只看该作者]

用了V3.5x或者V3.6X之后,两个新板本都试过了,运行起来非常的慢,还经常死机,没有办法,还原回V3.41,终于好了
但是这个铁矿,焦炭,焦煤的最小变动价位从1变成0.5了,修改配置选项如下图:
图片点击可在新窗口打开查看
重启金字塔之后发现没有效果,请问老的V3.41版本如何修改?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/28 9:19:42 [只看该作者]

这个修改必须在3.53版,用更低的版本不行的

回到顶部
AI无敌
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/28 10:31:58 [只看该作者]

以下是引用pyd在2015/4/28 9:19:42的发言:
这个修改必须在3.53版,用更低的版本不行的

关键是你们的新版本为什么比V3.41慢这么多?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/28 10:34:36 [只看该作者]

死机有规律的出现吗?能否让死机重新方便我们这边查找问题。

同样的数据量,同样的策略加载在3.41 和2.53,3.6上 3.41要明显的快?

你的策略很复杂吗?用系统自带的策略会出现这种情况吗?

回到顶部
yukizzc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/28 10:35:42 [只看该作者]

您是指行情接受慢了?是进行什么操作的

看下程序的cpu内存占用率多少,有很大吗

回到顶部
joe1328
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/28 10:47:13 [只看该作者]

我也遇到同样的问题,自升级到3.53后,死机的情况明显多了。今天上午差点又发生一次,好在及时发觉,不然又损失大了。

老板啊,我们都是真金白银的实盘交易,少则一百几十万,多则千万以上,死一次机,对你们来说可能不算什么,对我们则可能是灾难性的损失啊!!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
yukizzc
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/28 10:57:38 [只看该作者]

楼上的死机是没有规律的出现吗?您是进行哪些操作的,我们这边跟踪看看

回到顶部
AI无敌
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/28 11:45:29 [只看该作者]

以下是引用yukizzc在2015/4/28 10:35:42的发言:

您是指行情接受慢了?是进行什么操作的

看下程序的cpu内存占用率多少,有很大吗

1.原来CPU只占20%,升级到V3.53之后,CPU变成60%!,重新安装旧板块V3.41之后CPU又降回来,期间所有配置没有变化,仅仅是版本改变 2.V3.53我补充100天的所有5分钟数据后,重启金字塔,在打开框架的时候就死机了(打开框架的时候软件卡死不动),删除Data目录的补充数据后,死机现象消息 3.再次补充数据,死机现象重复出现,后来没有办法,只能还原到V3.41,结果你们又说不升级不行...

回到顶部
AI无敌
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/28 11:47:03 [只看该作者]

以下是引用joe1328在2015/4/28 10:47:13的发言:
我也遇到同样的问题,自升级到3.53后,死机的情况明显多了。今天上午差点又发生一次,好在及时发觉,不然又损失大了。

老板啊,我们都是真金白银的实盘交易,少则一百几十万,多则千万以上,死一次机,对你们来说可能不算什么,对我们则可能是灾难性的损失啊!!!!!!!!!!!!!!!

他们不会体会的,我的小实盘升级一次,死机的时候漏单又损失了22K,已经无力吐槽...

回到顶部
王锋
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2015/4/28 12:29:56 [只看该作者]

建议你安装新版3.6,如果你说的问题还是存在,请留下联系QQ,我们客服人员远程到你那边看看情况

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
总数 19 1 2 下一页