欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔2014 切分完窗口后如何加载K线等指标

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3094人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
icanfly
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
金字塔2014 切分完窗口后如何加载K线等指标  发帖心情 Post By:2015/4/24 11:59:33 [只看该作者]

切完窗口后提示“设置初始公式”或“新建公式”。。。我不太清楚这是啥意思。

在不切分窗口场景下自动加载各交易所的品种列表或行情,为什么切分窗口后就做不到这点,或简单提示如何加载,还要用户去设置这样那样的“公式”?顺便再问下简单的K线视图叫什么“公式”?

谢谢!

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/24 13:29:03 [只看该作者]

设置初始公式-k线主图,就可以了。

加载指标这种都是你框架搭建保存后,然后加载指标的。就和你用系统自带的技术分析框架一样。

回到顶部
icanfly
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/24 16:59:44 [只看该作者]

不行,我之前也是这样做的。

操作是:设置初始公式-->更多公式-->系统-->MAIN。完了后整个界面是空的。

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/24 17:04:08 [只看该作者]

设置初始公式-k线主图

然后退出版面设置,加载你自己的指标

回到顶部
icanfly
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/24 21:58:33 [只看该作者]

还是有问题,切分后画面组合菜单全部是灰色的,这样的话K线视图和MACD等指标无法加载到不同的框里面。莫非还要切分以把主视图和副视图分开在不同的框里面?

为什么有人会把一个直观的界面程序写得这么复杂?我们以前写通信业务软件,老大们一而再再二三的强调要让客户只点两三次鼠标就可以完成任何一种业务。哎。。。

回到顶部
十世
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/25 19:12:45 [只看该作者]

建议你看看多框架的建立 http://www.weistock.com/WeisoftHelp/index.html?kuangjia.htm

回到顶部
icanfly
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/27 10:52:38 [只看该作者]

嗯,谢谢兄弟的建议,学习后搞定了。

这个金字塔确实搞得太复杂了,完全可以在切分窗口后有个视图模式可选或默认即可;而且图形界面也较差,尤其是曲线(MA、MACD等)显示老有褶皱,没找到哪里可以调试为平滑状态的。从这两点看金字塔跟博易大师还有差距。

回到顶部