欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 再提条件单的问题!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3772人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
skylands
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
再提条件单的问题!  发帖心情 Post By:2015/4/22 21:40:51 [只看该作者]

前些日子提过条件单的“当周”有效期不起作用,目前这个问题仍然存在。再提一个问题:条件单中选择合约时,点“合约”进去后每次默认显示的市场都不一样,这是很奇怪的。要么,每次进去时默认都是哪一个固定的市场,譬如大连市场(至少这还可以理解);要么,每次进去时默认首先进入的都是上次设条件单的那个市场。现在的情况是,即便连着设两个条件单,点“合约”进去后都不是同一个市场,每次都要翻来翻去找市场找品种。
我认为比较合理的做法是,每次点合约进去时进入的都是上次设条件单的那个市场。
希望条件单的这两个问题能够尽快解决。

回到顶部
王锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2015/4/22 21:51:51 [只看该作者]

当周的问题已经解决,下个版本会放出来。

找品种无需你去市场翻,如果你记得品种代码,直接在里面敲品种代码可以直接快速定位

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
skylands
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/23 9:58:45 [只看该作者]

怎么敲击,在哪里敲击?我看不出在哪里能直接输品种代码……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/23 10:03:07 [只看该作者]

打开选择品种界面直接敲品种代码
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
skylands
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/23 10:23:24 [只看该作者]

这种输代码并不能直接选定品种,只能是大致定位到所在市场,然后还得要自己拿鼠标去双击才能选定品种;而且,还不能输入完整的品种代码,只能输入前面的字母(如RU)部分不能输入具体的月份。
按理来说,既然给输入具体交易对象,那就应直接能让我们把品种的具体合约直接输入进去,且无须再去用鼠标选择某个月份的合约。这是从用户从交易者的角度去看自然应该具备的结果。你们不妨自己具体去操作下体验下。请斟酌采纳。

回到顶部
pyd
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/23 10:27:02 [只看该作者]

可以输入具体的月份,我上边只是大致演示下怎么输入,可以直接输入if05,然后按2次回车就直接选定了不用鼠标双击。

你试试就知道了。

回到顶部
skylands
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/23 11:26:09 [只看该作者]

IF可以,但其他商品呢,拿白糖SR来说,你不管输SR1509,SR509还是SR09,都不能定位和选定1509合约……

回到顶部
pyd
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/23 13:19:17 [只看该作者]

白糖有点特殊双年份合约 分srx 和sry ,1509是sry09,1609是srx09

回到顶部
skylands
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/23 14:34:47 [只看该作者]

顺便问下,以前提的关于”多框架下各窗格双击可放大而策略指标等保持不变“的建议,在下各新版本中是否可以实现?

回到顶部
pyd
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/23 14:35:55 [只看该作者]

可以实现。

回到顶部
总数 15 1 2 下一页