欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → TBUYHOLDING 返回及时性

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3331人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
germcn
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
TBUYHOLDING 返回及时性  发帖心情 Post By:2015/4/22 16:00:58 [只看该作者]

开多:TBUY(1,2,MKT);  
开多仓位:=TBUYHOLDING(0);

运行后,有可能因为成交反馈延迟 而造成“开多仓位”不能正常反馈成交仓位,而是返回0;

回到顶部
FexTel
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/22 16:26:10 [只看该作者]

1,下个版本会推出实际持仓函数,包含未成交单。敬请期待

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
germcn
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/22 16:29:40 [只看该作者]

是否TBUYHOLDING(0) 跟在TBUY 指令之后 会因成交未返回而导致返回数据错误  那怎么写肯定正确的 TBUYHOLDING(0) 必取到多仓持仓量

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/22 16:48:48 [只看该作者]

tbuyholding是可用持仓量,不包括已委托挂单还未成交的

这和你怎么写没有关系,函数就是这么规定的

回到顶部
germcn
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/22 19:14:26 [只看该作者]

其实我只想确认下 当发出tbuy指令后,马上执行tbuyholding ,是否存在不能及时反馈到 tbuyholding 的 情况

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/22 20:00:07 [只看该作者]

这个是客观存在的,你代码执行速度几乎没有延迟的。
而tbuyholding是取你账户持仓,在你报单没成交前,软件如何能给你返回有持仓呢?

回到顶部
germcn
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/22 20:51:43 [只看该作者]

能提供一些例子吗?  可以做一些延迟 ,保证能取得信号返回

回到顶部
yukizzc
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/22 21:39:34 [只看该作者]

不清楚你的需求是什么,本地报单到接到回报信息成交,这个过程是需要时间的不是说你报单瞬间就成交。
特别你5楼,报单后马上执行tbuyholding,你要知道代码的执行速度远远快于你报单的时间。
报单到回报过来延迟在毫秒级吧,具体你可以在交易日志里查看这个差。那么如果你1,2秒检测间隔的话下一次运行代码时候都是能取到持仓的。

回到顶部
germcn
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/22 21:44:58 [只看该作者]

我要做锁仓  所以我要确认两个方向的成交仓位,也要保证两个方向都成交了 
有锁仓的案例程序吗 能提供一个吗 

回到顶部
germcn
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/22 21:47:23 [只看该作者]

所以“买多”成交后 我要确认成交仓位和开仓价格  
然后再去确认“买空”的 成交仓位和开仓价格

回到顶部
总数 17 1 2 下一页