欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 准备托管服务器在电信或联通的机房,请问技术问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5862人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
longbow
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:219 积分:1350 威望:0 精华:0 注册:2011/2/27 21:22:43
准备托管服务器在电信或联通的机房,请问技术问题  发帖心情 Post By:2011/8/28 10:06:29 [只看该作者]

准备把服务器托管在上海电信的机房,请问如下的技术问题:

1、是电信机房好还是联通机房好?

2、电信或联通的哪一个机房最好?比如是上海真如还是张江?

3、有多少家IDC服务商可以选择?有推荐的吗?

4、是否还有其他的技术问题,请不吝赐教。

谢谢!

回到顶部
longbow
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:219 积分:1350 威望:0 精华:0 注册:2011/2/27 21:22:43
  发帖心情 Post By:2011/8/28 10:07:57 [只看该作者]

还有,开的是海通期货的 CTP帐户,这个也应该考虑。

谢谢!

回到顶部
longbow
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/29 7:46:27 [只看该作者]

顶一下。

回到顶部
王锋
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2011/8/29 8:39:56 [只看该作者]

现在很多期货公司都提供托管业务的。

如果是CTP平台的话,托管在张江机房是最理想的,因为CTP的服务器也都在张江

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
董小球
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
等级:超级版主 帖子:2837 积分:13237 威望:0 精华:2 注册:2010/7/14 17:31:54
  发帖心情 Post By:2011/8/29 10:17:24 [只看该作者]

搜搜  上海帝联科技

看看他们做不做小单的托管

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
longbow
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/29 10:58:36 [只看该作者]

我咨询了期货公司,他们是托管在上海期货交易所,费用比托管在电信地方好高很多。

我请问

1.托管在普通电信机房与上海期货交易所的机房有多少差别?

2.我放在广东电信机房里的机器与上海电信的通信速度在1Mbps左右,连到金字塔的测试速度是15ms, ping news.qq.com -t的时间是4ms.请问这样的速度如何?对下单成交有多大的影响?

3.托管在上海其他电信机房(比如漕河泾、真如)与张江有何区别?

回到顶部
王锋
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2011/8/29 11:02:10 [只看该作者]

这个看你对延迟的速率要求的是多少了,如果不计成本的当然是放在交易所,如果是做一般的趋势交易对速度要求不高那么普通的电信机房即可

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
金龙鱼
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/29 13:25:15 [只看该作者]

如果是做日内高频交易,ping值当然越低越好,如果是趋势型交易系统,对ping的值要就用这个高了吧。

另外日内高频交易不适宜于大资金,但高频交易对网络要求高,要付出的硬件成本就高了,这要根据自己的交易策略衡量。

回到顶部