欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 复盘问题,历史回放,多周期联动

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5300人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
volersky
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
复盘问题,历史回放,多周期联动  发帖心情 Post By:2011/8/28 0:07:05 [只看该作者]

你们的分笔复盘在框架内,能几个周期同时进行,但历史回放就不行了,只能单周期的调,请问能不能再进一步,历史回放也能多周期同时进行?还是已在你们计划内了。谢谢!

回到顶部
王锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2011/8/28 0:43:03 [只看该作者]

由于不同框架的周期以及数据等不同,无法实现历史数据的多周期

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
nemohuang
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/5 18:06:28 [只看该作者]

版主,那为什么以前的飞狐就可以呢?不明白啊。这个功能其实对于复盘和模拟测试还是很重要的啊!谢谢。

回到顶部
nemohuang
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/5 18:08:33 [只看该作者]

举个例子:

比如现在收盘了,我要模拟复盘或者模拟操盘测试,数据回放(K线回放)定位到2月5日10点、5分钟周期的K线图,然后呢我要参考15分钟周期的K线图走势,综合决定是否开仓。这个时候我切换点到15分钟周期,就出错了,15分钟的K线图最后一根K线跑到2月1日14:15去了;然后切换到1分钟的K线图,1分钟的K线图最后一根K线跑到2月5日14:27去了。。。

飞狐就可以切换,基本没有问题。金字塔就不行,一直以来的各个版本都不行。切换的话,时间就变换了,很多时候还出错说数据溢出,公式就变灰了得重新加载。。。

回到顶部
jinzhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/2/6 8:55:19 [只看该作者]

现在还做不到

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
RogarZ
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2013/2/6 9:08:05 [只看该作者]

看上去是界面是类似 内在的技术和着重点是不同,金字塔专注于程序化交易,很多构架的问题不是你想当然的觉得很简单。

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
nemohuang
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/6 12:45:05 [只看该作者]

理解,那等你们适当的时候看看能不能改进一下吧。

回到顶部